?

?

외국 오버클럭관련 포럼을 보다가 하스웰 4770K 수율표를 봤는데요.

요런 내용이 있더라구요.

CPU에 있는 Batch 코드에 따라 어느정도 오버클럭이 되는지 나와있는데요 맨아래 세번째줄에 L312B512코드가 제일 좋더군요. 5.0 이 되는데 전압이 1.132면 정말 엄청난 수율인데요. 

와~이녀석 걸리면 대박이겠다 했거든요. 

그런데 어제 도착한 4770K가 갑자기 생각났어요.- -;

수냉폭파하느라 정신줄 놓고 있었거든요. 

그래서 한번 확인해 봤습니다.

그렇습니다. 바로 그 대박코드 L312B512 였던 것이었습니다. 헉~쩔어.

갑자기 심장이 바운스바운스 덜덜덜~

빨리 뜯어서 갈궈봐야할 것 같습니다. 여기에 뚜따까지할 예정이니...

저도 몰라요. 갈때까지 가보렵니다.ㅎㅎ

TAG •

Who's 마이웍스

자작은 삽질의 연속...

우리모두 프로필(엠블럼)사진을 등록해보아요.

자신을 표현할 수 있는 서명도 작성해보아요.

하나도 어렵지~않아요.

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    사랑굿 2013.08.03 02:54
    축하합니다
    그렇게 오는것도 힘든것인데
    올해는 좋은 일만 생기는것 아닌가요
    cnc기계도 오고 하니까
    앞으로 좋은일 많이 생길것입니다
  • ?
    개영 2013.08.03 08:34

대박수율 기원합니다 ㅎㅎ 13년도 12주차네요 ㅎㅎ..

대박수율 나시길 ㅎㅎ

몰라묻지마 2013.08.03 09:24
    오오오~~
    제게 넘기세요 ㅋㅋㅋ
    갑자기 저도 구해서 오버 땡겨보고 싶지만 참습니다 zzz
  • ?
    로스카 2013.08.03 10:25
    헐 ㅋ 대박수율 기도해봅니다.
    후기 기다릴께요 ㅋ
  • ?
    로스카님 축하드립니다. 2013.08.03 10:25
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 로스카님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    차차 2013.08.03 13:14
    나중에 중고로 팔때도 대박인거죠 ㅎㅎ
    축하드립니다.....

제 샌디도 대박 주차에 대박 수율인지라...쉽게 못넘어가고 있어요 ㅋㅋ
  • ?
    차차님 축하드립니다. 2013.08.03 13:14
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 차차님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    로스카 2013.08.03 14:11
    샌디는 대박주차가 어떤건가요? ^^
  • ?
    로스카님 축하드립니다. 2013.08.03 14:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 로스카님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    차차 2013.08.03 14:24
    11년 3주차요 ㅎㅎ
  • ?
    로스카 2013.08.03 15:52
    그렇군요 +_+ 지금 샌디매물 찾고있는데 참고해야겠습니다 ㅎ
    키미태 2013.08.07 00:42
    제 4770K 는

L312B518

인데 수율 안좋습니당.. ㅠㅠ

12 부럽
    소울 2014.03.19 18:45
    .....본문은 수율 대박..내꺼는 쪽박..ㅠㅠ

1. 써멀컴파운드 쉽게 바르는 방법소개

Date2011.11.19 By마이웍스 Views11826
  2. 요즘 유행하는 CPU뚜따(일명 뚜껑따기) 동영상

Date2013.04.19 By마이웍스 Views19626
  3. 하스웰 4770K 오버클럭 수율표를 보는데 헐 대박~

Date2013.08.02 By마이웍스 Views9620
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263