?

자유

뭐 볼것 없나 기웃기웃...

?

방이 또... 엉망징창이 되었습니다.ㅎㅎ;;; 제 짐을 조금씩 시간날 때 마다 가져오고 있습니다. 어디서냐구요? 사진속의 장소인데 제가 예전에 일하던 사무실입니다. 정확한 주소는 비밀...ㅋ

어제는 찜질방 갔다와서 몸에 땀 너무 많이 빼서 기절했다가 오늘 저녁에 일어나서 지금은 방을 치우고 있습니다. 방 치우는 것도 잠시 쉴겸... 귀찮기도 해서 간만에 볼 영화가 없나 두리번 거리고 있어요.ㅎ

ps. 사진속 장면은 기존에 쓰던 레이븐이 먼지만 쌓이고 있어 베이용품 다 탈거하고 까마귀1호도 박스에 넣을려고 준비중인 장면입니다. 사무실에 있었더니 담배때 장난아니에요.ㅠ-

참고로 컴퓨터는 엄청 고물딱지 입니다.ㅎ 2006년도에 조립해서 계속 쓰던 것들이라서요. 부팅도 되면 쓰고 어쩔땐 그냥 팍! 꺼지고 재부팅 시전해주구 그럽니다.

Comment '8'
    하얀바나나 2013.06.02 01:21
    뭐... 사진은 휴대폰 카메라인지라 많이 지저분 하네요.- _-a 아... 저 컴퓨터도 정말 애착을 가지고 조립했던 것이데 다 옛날 일입니다.
    마이웍스 2013.06.02 01:23
    방 포스가 쩔어요. ^^
    벽에 붙어 있는 기가바이트 박스가 포인트 인가요?ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.02 01:32
    엉망징창 사무실이죠. 그저께 갔는데 너무 더러워서 사무실 청소하고 제 컴퓨터 다 분해하고... 예전만 해두 저런 그림들 있음 안버리고 다 저렇게 붙여 놓았었죠... 왠지 촌시러운데도 여자사진이 이쁜 것 같아서요.ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.06.02 01:49
    현장에서 열심히 무엇인가 만들어 내는 분위기
    아 죽이네요
    하얀바나나 2013.06.02 02:05
    뭐 안만들어 내요.ㅎㅎ 다 부시고 다시 붙이고... 고물들이 엄청 많습니다. 쓸 수 없는 고물딱지들... 하두 지저분하니까 발디딜 뜸만 있어도 사람들이 청소한 것을 아는 사무실입니다.

예전에 저기서 참 재미있었죠. 항상 좋을 수는 없었지만 지금 가봐도 사람들도 다 좋고 도움되는 것도 많이 보고 배울 수 있었던 곳이었네요. 그런데 생업에 도움되는 내용은 별로 없었고 여러가지 사람사는 이야기랑... 수박 겉핥기식의 잡지식만...ㅠ-
    하얀바나나 2013.06.02 02:10
    다이하드 시청하고 있어요.ㅎㅎ... 오~, 간만에 재미있을 것 같음. 머 먹을 것도 챙겨와서 봐야 겠어요.ㅋ
    에구 2013.06.02 23:15
    우와 전문가의 작업공간이 느껴지네요~ 멋집니다~
    하얀바나나 2013.06.03 00:31
    ㅎㅎ지금은 다 폭파했습니다. 에구님의 젖소... 프로젝트 잊을 수가 없어요.

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha