자유

스피커 지름신의 욕구가 머리를 돌아버리게 하네요

by 사랑굿 posted Jun 01, 2013 Views 457 Likes 2 Replies 12
?

ESC닫기

442x600-2012041100010.jpguntitled.png$T2eC16d,!zEE9s3!Y9EIBRpjUvn)D!~~60_1.jpg$T2eC16V,!ykE9s7tw28lBRpjUrGYl!~~60_1.jpg

Altec Lansing 604-8G Duplex Coaxial Speaker & Network

지름신의 욕구가 마구 마구 올라오네요

하지만 총알이...

50mm 똥포만 되어도  

지르겠는데

사람 미치게 하네요

개당 무지 싸게 나왔는데

지금 250 달러 약 300~400달러 사이 정도 낙찰 가능

무게+운송비+관세=이런 것까지 해서 80만원 개당

160만정도 잡아야 할 스피커 (용돈 한도초과 ~~~삐~~~~멘봉)

박스 있는 위 사진 처럼 되면  상태에 따라서 300~600만원(일본시장) 정도

울 나라에서는 좀 더 비싸겠지요

스피커 2개다  네트워크 달려 있고 

이틀 남았는데 너무 너무 사고 싶네요 아 미치겠네

어디 과부 딸라 돈이라도 빌리로 갈까....

마누라 치마폭에 알짱거려 추가 용돈 타낼까....

오늘도 이것 커놓고...

컴에만 알짱 알짱 거리고 있네요

사람 만나기로 되어 있는데

나가지고 않고 

오늘 다른일 생겼다고 취소 전화 하고

아 정말 멘봉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~