자유

포인트...징징....

by 몰라묻지마 posted Dec 18, 2012 Views 552 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

꾸준한 출석으로 포인트 올리고 등급도 올리려고 꾸준히 하고 있는데...

항상 그 자리네요.....

그 이유는......ㅜㅜ

출석시스템에 있는 버그지요....

출석을 꾸준히 해도 보너스 포인트를 받아본적이 없는 저로서는..........

출석만으로는 포인트 올리기가 힘이들어요....

공감 게시물에는 리플도 달고 간간히 게시물도 쓰고 하고 있긴 하지만...

다른 분들과 포인트 차이는 점점 안드로메다로....

이번달만해도 하루도 안빼먹고 출석을 했으나...

주간 보너스도 없고 점수도 1200점이상에서 출발했으나 

18일인 현재 겨우 1284점 뿌니 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 포인트에 신경이 쓰이는지.....

접속해서 볼대 마다 포인트에.....눈이....신경을 안쓸려고 해도 순위에..........

하얀바바X님이 원래 저보다 포인트도 많이 낮으셨지만...

보너스 포인트를 받고 안받고의 차이로 이미 안드로 메다 ;;;;;

걍 푸념글 써봐요 ㅠㅠ