자유

매장에 혼자 ~~` (그리고 여담)

by 까꿍마녀 posted Mar 23, 2012 Views 413 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

매장에 혼자 있으면 컴앞에서 이러구 있는 ㅋㅋ 마녀 ~~ ~~~

울사장형님은 ㅋㅋ 거래처를 핑계로 비가 보슬 보슬 오는 이 대낮에 쐬주일잔 걸치러 가셨음 ㅠㅠ

이건 여담인데 ~~

투렉스에서 나오는 오픈케이스 하나 사까요 ??

테스팅 할때마다 부셨다가 조립햇다가 번거롭기 시작햇습니다. ㅠㅠ

mx-4 <=== (맞죠??)  이것두 얼마 안남았네요 ㅠㅠ 맨날 쿨러 뜯엇다 붙였다 하니

쿨마테스팅용 케이스가 잇는데 이건 왜그리 정이 안가는지 ~~

처음에 한번 사용하고 보일러실 어딘가에 굴러다니구 있을껏 같은데 ~~`

웍스님의 작품을기다리는 입장에서 ㅋㅋ 임시적으로 사용할 오픈케이스 하나 사까요 ??

아님 웍스님에게 대충하나 맹글어 달라고 할까요 ??

보드트레이랑 전원 리셋 스위치만 있으면 되는데  누가 조언좀 ^^

마눌컴 부셔서 제케이스 준다니까 자기컴퓨터 건들지 말래요 ㅋㅋ

풍3인지 2인지 하여간 그케이스 인데 ~~ 전 팬소음이 무쟈게 거슬리는데 ~~

마눌없을때 분해해 버려야 할듯 ~~

외장케이스 골격은 알프를 사용하는것으로 우선 가닥을 잡았습니다 ~~