?

자유

매장에 혼자 ~~` (그리고 여담)

?

매장에 혼자 있으면 컴앞에서 이러구 있는 ㅋㅋ 마녀 ~~ ~~~

울사장형님은 ㅋㅋ 거래처를 핑계로 비가 보슬 보슬 오는 이 대낮에 쐬주일잔 걸치러 가셨음 ㅠㅠ

이건 여담인데 ~~

투렉스에서 나오는 오픈케이스 하나 사까요 ??

테스팅 할때마다 부셨다가 조립햇다가 번거롭기 시작햇습니다. ㅠㅠ

mx-4 <=== (맞죠??)  이것두 얼마 안남았네요 ㅠㅠ 맨날 쿨러 뜯엇다 붙였다 하니

쿨마테스팅용 케이스가 잇는데 이건 왜그리 정이 안가는지 ~~

처음에 한번 사용하고 보일러실 어딘가에 굴러다니구 있을껏 같은데 ~~`

웍스님의 작품을기다리는 입장에서 ㅋㅋ 임시적으로 사용할 오픈케이스 하나 사까요 ??

아님 웍스님에게 대충하나 맹글어 달라고 할까요 ??

보드트레이랑 전원 리셋 스위치만 있으면 되는데  누가 조언좀 ^^

마눌컴 부셔서 제케이스 준다니까 자기컴퓨터 건들지 말래요 ㅋㅋ

풍3인지 2인지 하여간 그케이스 인데 ~~ 전 팬소음이 무쟈게 거슬리는데 ~~

마눌없을때 분해해 버려야 할듯 ~~

외장케이스 골격은 알프를 사용하는것으로 우선 가닥을 잡았습니다 ~~

Comment '10'
    까꿍마녀 2012.03.23 15:35
    개인적으로 유쾌한공작소 <==== 너무 맘에 드는 단어임 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.23 15:37

오픈형케이스 하나 이쁘게 만들어드릴까요?

예전부터 저도 테스트용으로 하나 만들까 했었는데요.

까꿍마녀 2012.03.23 15:43
    넹 ~~ 하나맹글어 주세요 ~~ 제작의뢰에 글남겨야 되나 ???
    테스팅용 및 임시사용~ `ㅎㅎ' 왜 임시 사용인지는 아시죠 ^^
    까꿍마녀 2012.03.23 16:20
    제작의뢰 하러 가야쥐 ~~ ^^
    하얀바나나 2012.03.23 17:11

저두용...ㅎ 오픈케이스 쿨마나 리안리 것두 있지만 특별하게 제 닉넴두 넣을 수 있으면...ㅠ- 공제해유~!!!

까꿍마녀 2012.03.23 17:15
    2개 의뢰 넣을까요 ?? ㅎㅎ 이니셜은 웍스님에게 부탁을 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.03.23 17:24
    오픈형케이스 두분을 위한 공제해볼까요?ㅎㅎ
    고유시리얼번호도 넣고...
    까꿍마녀 2012.03.23 17:31
    전 벌써 의뢰 넣었자나요 ㅎㅎ
    까꿍마녀 2012.03.23 17:44
    얼렁 공제 신청하삼 ㅋㅋ 선착순 2명이에요 ~~ ^^ 한자리 남앗어요 ㅎㅎ
  • ?
    까꿍마녀님 축하드립니다. 2012.03.23 17:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    까꿍마녀님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha