?

자유

아~ 웍스님 정말..

?

감사합니다. ㅠㅠ

망가진걸 고쳐보기도 전에 다시 보내주시다니.

여분의 나사까지~ ^^

정말 두번이나 택배비까지 내주시는 대인배~

뭘로 보답을 드려야 하나요;;??

Comment '9'
    마이웍스 2012.03.23 13:00

서프라이즈 충분히 된건가요? 미리 말씀드릴까 하다가 무진장 참았는데...

운수납자 2012.03.23 13:13
    ㅎㅎㅎ 충분했습니다..
    어제 사무실에서 밥먹다가 도둑이 들어서;;
    밥먹다말고 뛰어나가서 도둑 찾는라 고생했는데
    (도둑이 벽시계를 홈쳐갔어요;;)
    오늘은 방풍실 문을 잠그고 먹다가 갑자기 예고도 없이 택배기사님이 오시는 바람에
    또 도둑 왔나 싶어서 +_+ 후다닥 뛰어갔는데;;
    서프라이즈 선물을~ +_+)
    충분했습니다 ㅋㅋ 정말 감사합니다. ^^
    하얀바나나 2012.03.23 15:14
    ㅎㄷㄷ... 무슨 도둑이 낮에... 무섭네요. 문을 잘 잠그고 있으셔야 할 것 같아요. 그래두 웍스님이 좋은 선물을 보내주셨나 봅니다. 뭔지 엄청 궁금하네요.ㅎ 방입샷이라두...- _-;;;
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2012.03.23 15:14
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.03.23 15:15
    오옹??? 또??? 언제까지 되는지 봐야지... 2번째는 설마~
    운수납자 2012.03.23 15:18
    웍스님 이거 해명좀;;ㅡㅡㅋ
    왜 제가 쓴 댓글 다음 쓰신분들은 다 랜뽀를 주시나요??
    웍스님 랜뽀가 아니라 납자뒤 뽀나스 잔아요!! ㅠㅠ 나만 안줘~
    마이웍스 2012.03.23 16:11

랜뽀신은 마음을 비우신 분에게만 오신답니다.ㅎㅎ

운수납자 2012.03.23 16:43

아 그렇군요;;
    욕심버리고 살자고 운수납자라는 닉네임을 쓰면서도
    아직도 멀었나봅니다;;

하얀바나나 2012.03.23 16:42
    ㅎ그런가요? 납자뒤 뽀나스...

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha