?

자유

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

?

새해 건강하시고 복도 많이 받으시고요

하시는 일들 모두 잘되시길 바랍니다.

로또 1등도 되시길 바라구요...

요즘 이래 저래 스트레스 만땅인채로...억지로 살고 있는것 같은 느낌이 드네요 ..

새해 부터 이러면 안되는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

마웍두...5개월간 하루 빠지고 올 출석이라는...

아주 어이 없는 출석률을 자랑 하고 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

모든게 잘 정리되고 행복하게 살았으면 좋겠네요...

Comment '12'
    하얀바나나 2014.02.01 00:21
    정말 몰라님도 잘 되시구 복두 많이 받으셨으면 좋겠습니다.ㅎ 그래두 여기저기 놀러 많이 다니시는 몰라님이 부럽네요.~
    하얀바나나 2014.02.01 00:23

저는 휴대폰 지금 사진이고 뭐고 다 날라가서 열폭했다가 차분히 복구해보고 있는 중입니다. 진짜... 스맛폰 지금까지 써봤지만 안드로이드 너무 불안정한 것 같네요.

이런 일 한번만 더 있으면 아이폰으로 휙~, 가버릴 것 같아요.ㅠ- ㅠ

근데 애플은 또 아이튠즈가...

마루치 2014.02.01 08:43
    안드로이드는 항상 외장메모리에 백업하고 전화번호는 유심에다가 한번 더 백업을 추천 드립니다...저두 백업안하고 뻑나서 전번 하고 요리 레시피 싸악 날려 먹은적이 있어서 항상 백업 습관을....
    레시피는 거의 날려먹구 생각나는거만 적어 났네요
    메모는 에버노트로 해서 백업을 해놓구요...
    핸드폰에 자료 날라간 그심정 정말 이해갑니다..
    힘내세요 바나나님 ㅜㅜ
    하얀바나나 2014.02.01 17:46
    사진은 복구 안되고 썸네일만 복구 되네요.ㅎㅎ

그래두 전화번호는 구글 동기화땜에 살아 있네요. 그냥 맘편하게 포기하고 정리했네요. 앞으로는 정말 잘 써야 겠어요. 쓸모없는 프로그램 넘 많이 낄아서 그런 것 같아요. 어느 순간부터 포기하고 막 깐 것 같아요.

마루치님 말씀 감사합니다.~
    하얀바나나 2014.02.01 17:51
    마루치님 추천도...ㅎ
    하얀바나나 2014.02.01 17:50
    몰라님 추천도...ㅎ
    Mushishi 2014.02.01 00:36
    몰라님두 항상 건강하시고 복 많이 받으세요 ㅎ 스트레스는 만병의 근원이라니 조금 내려두고 스트레스 조절 잘하시길 ㅎㅎ
    마루치 2014.02.01 08:37
    몰라님두 새해복 많이 받으세요~
    전 시피유 쿨러 땜에 열폭 수준이네요 ㅋㅋ
    온도가 해결됄 기미가....
    수냉으로 가야 하는건지.....
  • ?
    사랑굿 2014.02.01 13:20
    우리 몰라님 ~~~~~ㅜ.ㅜ
    힘든일 올해 다 악땜하시길
    연초에 힘든 올 초 지나면 다 잊어버리고
    좋은일 많이 생기길 기원 들일께요
    BIGSHOT 2014.02.02 13:02
    벌써 연휴마지막날이네요!
    몰라묻지마님께서도 멋진 한해가 되시길 바랍니다^^
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2014.02.02 13:02
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2014.02.03 00:06
    모두 감사드려요 ㅎㅎ
    저도 즐기는 일을 햇으면 좋겟내요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha