?

자유

윅스님~~~

?

새해 복 많이 받으십시요. (자아~ 새뱃돈 주세요.)

새해 첫 주말 잘 보내셨는지요. 

신년 첫 월요일이 되니까 문득 떠오르는게 있네요.

이번에 제작하신 ' "수냉시스템" 자작기를 2011년 넘기기전에 올리겠다.  라구요.

헌데.....홈피에서 쥐잡듯이 살펴봐도 안보입니다.

어찌된일인지요....

2011년 12월 31일 23시59분59초까지 기다렸는데....  (...는 농담입니다..ㅎ ^^;;)

그럼 즐거운 하루 되십시요.      

Comment '1'
    마이웍스 2012.01.02 18:53

아~제가 얘기했던 새해는 음력설을 말씀드렸던 것이....ㄷㄷㄷㄷ 아니고

사실 제가 게을러서 못 올렸어요. 죽여주세요. 빨리 올릴께요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha