?

자유

8월의 마지막 날 입니다. !!!

?

벌써 8월도 끝나가네요....

그냥 인생..타임라인을 보면 정말 시간이 빨리 지나가는것 같은데..

11월 휴가의 시간은 왜이리 길게 느껴질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 11월 말이 와서 후다다닥 뱅기 타고 떠나고 픈데....시간이 안가네요 ..

그나 저나 ...이제 2013년도 4달 뿌니 안남았군요 ...

뭐 조금 하다 보면 후다다닥 시간이 지나가고...

아웅....

마웍 회원님들도 한달의 마지막날...잘 정리하시고..

새로운 9월을 맞이하여 알차게 보내시길 바랍니다...

아...전 오늘도 근무합니다....배고파요 ..,ㅡㅜ

Comment '4'
  • ?
    코파는돼지 2013.08.31 22:11
    마지막은 새로운 시작이라고 하잖아요^^
    좋은 일 있으시길 바랍니다.
    70's껌님 2013.09.01 15:20
    아주 무더운 달이 무사히 지나 가네요
  • ?
    사랑굿 2013.09.01 21:26
    아 가을 초입에 왔네요
    그리 무덥던 여름이 지나
    카르스카가 넘치는 가을이 다가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.09.01 21:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha