자유

책상 제작 했네요 ...

by 푸른류안 posted Aug 18, 2013 Views 621 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

아 진짜 힘들었네요..

혼자서 각 잡고.. 수평 잡고 .. 발로 들고 손으로 돌리고 조이고 ...

부모님은 일 때문에 피곤하시고 기존 물품 거실에 1주일 동안 박아놔서 미안해서 도와달라는 말도

못했네요.. 눈치만 ..

새벽 알바 갔다가 오자마자 밥 대충 먹고 작업 하고 좀 자고 알바 이런 식의 1주일 반복으로 2KG이나 빠졌네

요 하하 ( 헬스 끊었는데 결국 이렇게 빼네요.... )

강화유리까지 올리긴 했는데... 휑 해서 사진은 못 올리구..

아크릴 & 포맥스 작업이랑 LED  조명 작업 후 사진 좀 올려볼게요.

( 제작 과정은 없어요... 너무 쉬운거라.. )

너무 기대하지 마시구요.. 그냥 그런 저런 강화유리 책상이겠구나 생각하셔야 합니다 ㅋ

( 들어간 비용 + 시간 + 땀 + 노력 은 울트라급 )

방 정리후 곧바로 케이스 제작 계속 이어서 하고 헤드셋 3WAY 거치대 제작하려고 계획중입니다 ㅎ  ~

PS. 날씨가 너무 덥네요.. 물 자주 드시고 몸에서 열이 심하게 난다면 30분은 쉬어주시는게 좋습니다 ^^