?

자유

오늘도 비가 주룩주룩...

?

비가 주룩 주룩 그칠지 모르고 오네요 ..

마구마구 퍼붓지도 않고..질척 질척...주룩 주룩...내리네요..

요즘 기분이 마이 않좋아서...

빨리 D-DAY가 왔으면 좋겠어요 ..

뱅기 타고 해외로 ㅌㅌㅌㅌ

만사 다 팽개치고....

영화 "남쪽으로 튀어" 의 김윤석씨 처럼....

다 버리고 떠나고 싶네요....

오늘도 밤샘 근무로....뻘 글 남기네요 ....

요 몇일 자게에 글이...너무 없는듯 ㅋㅋ

※ 최근 스팀에서 세일을 하길래...눈독 들였던 툼레이더를 구매했는데...

설치만 하고 아직 한번도 못해봣네요 ... 좀 해봐야 하는디 ..;;;

책상도 견적을 내봤는데...예상외로 적게 나왔네요 .. 강화유리 제외하고 

48만원 가량 나왔습니다...ㅎㅎㅎ

슬슬...책상을 지르느냐...아님 이사후 지르느냐 결정을 해야 할텐데..

책상을 사는 시기에 따라서..그동안 지름했던..

TJ11, T6, AX1200i, zxr 등등 이 먼지를 털어내고 현업으로 올수 있을텐데요..

Comment '9'
    마이웍스 2013.07.17 23:08

견적 48만원인데 강화유리 제외하고요? 털썩....
    책상 제작하시면 많이 사랑해 주셔야 겠어요.^^;;
    빨리 책상 완성하셔서 멋진 컴퓨터환경 뽐내주세요.

몰라묻지마 2013.07.17 23:16
    상판은 목재구요.. 상판 포함..ㅎㅎ
    작은 강화유리 견적은 아직 안물어봤거든요 ㅋㅋㅋ
    저도 후딱 해치우고 싶은데...이래저래 안되네요....ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.07.17 23:35
    예상 견적보다 적게 나오면 제일 기분 좋던데요
    전 항상 오바 되어서 짜증이 납니다
    이번에도 예상 견적 150 잡았는데 50더 들어갈 생각을 하니까
    스팀이 파파 돌아 버리던데요
    스피커 유닛 복원작업 30%로 밖에 안끝났다고 하네요
    강 유명제품 하나 살걸 아니면 중고라도 괜찬은것 선택할걸
    한달이 다 되어가는데 아직도 복원중이라고......
    스피커 도착하면 스피커 케비넷 만드는 재료비만
    나무값이 집성목으로 한다고 해도 삼육합판 사이즈
    가격이 27~35만원 사이 두께에 따라서 가격도 나무에 따라서
    더 올라갈것 같아요
    스팀 돌고 있습니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.17 23:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    몰라묻지마 2013.07.18 00:07
    ㅎㄷㄷ 역시 하드코어 끝판왕의 길은 멀고도 험하군요....
    힘내세요 ;;
    전 그나마 다행인게 사운드 쪽은 아직 발 담그지 않아서 다행이라고 생각합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.07.18 01:00
    물론 간단하게 사면 되지만 그래도 전 만들고 싶은 욕망으로
    아주 고가의 장비 구해서 그냥 사고 싶은 생각은 없지요
    하나 하나 만들어가는 재미로 혹 그 값을 못한다 해도
    실패를 해도 자신만에 자작의 재미로 즐기고 싶은 것이 더 좋은것 아닌가요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.07.18 09:56
    책상 완성품 나오면 꼭 보여주세요~
    바나나쥬스 2013.07.18 17:38
    저도 툼레이더 리부트를 해보았는데 재미있더라구요. 그런데 패키지 게임은 2~3일만 하면 계속 반복인 것 같아 손을 놓게 되더라구요.

아무튼 여러가지 일들이 있으신데 즐겁게 잘 진행되었으면 합니다. 추천드리고 갑니다.
    하얀바나나 2013.07.19 01:59

ㄷㄷ좋은 최고급부품들이 다 쉬고 있군요.ㅎ~ T6는 뭔지 모르겠어요. 그리고 하나 고르라고 한다면 음... 파워가 제일 마음에 드네요.- _-a

어디가세요? 혹시 뭍지마님두 호주로 시원한 여름을 보내러 가십니까? 추천드리구 가요. dat_image_11px_round.png

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha