?

자유

멘붕 오네요 ㅜㅜ

?

어제 출석체크를 한줄 알았는데.... 출첵이 안돼 있네요 ㅜㅜ 오~~~노..... 한달 개근이....
Comment '8'
    강컴 2013.06.29 09:15

진짜 멘붕 오겠네요... 하지만 뭐 있겠읍니까

다시하면 되죠 위로로 추천이라도 드리고 갑니다....

마루치 2013.06.29 09:51
    ㅜㅜ 추천 감사드립니다
    오늘 하루 즐거운 하루 보내세요~
    하얀바나나 2013.06.29 09:55
    저도 이런 적이 예전에 있었어요... 아오~... 막 부글부글하기보다도 푸슈슉~ 김이빠지더라구요.ㅠ- 저두 위추드려요.
  • ?
    장독™ 2013.06.29 10:08
    ㅎㅎㅎ 에궁~ 멘붕 엄청오시겠네요.
    그건 사진속 팽이가 넘어졌단 뜻이겠네요.
    네...현실입니다.(응!?)
    바나나쥬스 2013.06.29 21:08
    출석이 중요한가봅니다. 저도 일주일 조금 넘었네요.
  • ?
    몽땅연필 2013.06.30 10:27
    마이웍스님에게 의이 제기 하세요
    그러면 해줍니다
    한달 개근 해줄것입니다
    마이웍스 2013.07.01 00:32
    확인했습니다. 28일 출석으로 변경해 드렸습니다.^^
    바나나쥬스 2013.07.02 14:35
    다행입니다.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha