자유

ㅎ오늘은 왠지 조용합니다.

by 하얀바나나 posted Jun 26, 2013 Views 996 Likes 2 Replies 24
?

ESC닫기

▲ 맥심잡지 최초 일반인 모델이라고 하는데 맥심 에디터를 맡고 계신 분이라네요.ㅎ;;; 얼굴공개 안하심...

마이웍스 사이트가 너무 조용한 것 같아요. 그래도 좋은 분들도 많고 대화도 마음대로 할 수 있는 곳이라 좋습니다. 어~, 어떤분이 서술을 길게 하지 말라고 했어요.ㅎ 누구신지는 노코멘트하겠습니다.

그래도 어떤 계기로 만나뵙고 통화하고 이야기나눌 수 있어서 좋은 것 같구요. 그런데 통화를 한번 시작하면 2~3시간입니다.- _-a;;; 제가 올레KT를 쓴다면 무제한요금제로 바꾸고 싶은데 SKT네요.ㅠ- 전화기 한달치가 한통화로 앵꼬... 예전에도 참 이렇게 통화를 오래할 수 있는 분이 계셨는데...

이렇게 통화가 길어지면 소중한 시간을 뺃는 것 같아 제가 항상 죄송합니다.^^

정말 직접 찾아뵙고 밥도먹고 이야기 나누어야 하는데 그러질 못하는 입장이라 참 죄송합니다. 그래도 날 잡히면 최대한 나가기 위해 노력할께요. 그래도 내년부터는 좀 더 자유로이~ 방랑생활도 할 수 있을 것 같아요.

컴퓨터를 계기로 만나게 되었지만 이렇게라도 만나뵙게 된 것 정말 소중히 생각합니다. 마이웍스에 많은 분들이 계셔서 한편으로는 마음의 위안도 되주고 뭔가 결정을 하는 것에도 도움이 되니까요.

앞으로 어떻게 될지는 모르지만 변함없이 좋은 곳에서 열심히 활동할 수 있으면 좋겠습니다.

ps. 이 글 보시고 또 서술이 너무 길다고 그러시면 안되는데...- _-a;;; 최대한 절제했어요!ㅠ-