?

인사

안녕하세요.

?

안녕하세요.

마웍, 플웨즈, 파코즈, 쿨앤조이 등에서 눈팅하며 화려한 시스템을 꿈꾸는 학생입니다.

얼마전엔 섣부르게 노트북 뜯어보다가 ODD 나사를 뜯어먹는한편

램업글한다고 해체하다가 PC 그래픽카드에 드라이버를 찍 그어서 화면이 나가는등

고난을 거치고있는데요...

알바하며, 졸업하면 사려고 자체PC펀드(?)를 들어서 매번 꿈의 가상세팅을

머릿속으로 그려보고있습니다 ㅋㅋ..

매번 눈팅하다가 이번엔 특별한 목적이 생겨서 정식 가입하게 되었습니다.

혹여 목적달성은 못하더라도 언젠가 마이웍스님께 PC제작 의뢰는 하고싶네요... 으히..

Comment '8'
    소울 2014.03.20 22:34
    반갑습니다.마웍에 잘 오셨어요.
    BIGSHOT 2014.03.20 22:44
    반갑습니다!
    차근차근 설계부터 하면서 준비하시면 어느새 자신도 모르게 뉸앞에 놓여있을겁니다ㅋㅋ 화이팅입니다!!
    푸른들소 2014.03.20 23:42
    저드리스님 반갑습니다.^^
    마이웍스에서 꿈꾸시는 가상세팅을 현실속의 세팅으로 바꿔보세요~^^
    화랑 2014.03.21 00:01
    마웍에 오신걸 환영합니다 원하시는 시스템은 준비만 돼있으면 가능합니다~~
  • ?
    화랑님 축하드립니다. 2014.03.21 00:01
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 화랑님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2014.03.21 00:26
    가상을 현실로 이루시길^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.03.21 07:30
    꿈의가상세팅 ,,꿈은 이루어집니다ㅡㅡ화이팅
  • ?
    프로즌 2014.03.21 13:17
    멋찜니다. ㅎㅎ 꼭 현실로 이루시길 바랍니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha