멋진사진

저도 간만에 투척~!

?

와이프님 연사스킬중 건진한장 입니다.

비는 계속오고 날씨가 꿀꿀하니 단풍국 생각이 절실하군요 ㅎㅎ;

웍스 회원님들 비 피해 없으시길 바랍니다~^^;

Comment '5'
  • ?
    사랑굿 2013.07.23 18:52
    와 단풍국 설경이 장난이 아니네요
    용군 2013.07.24 00:15
    ㅎㅎ 지금 생각해보면 꿈만 같네요.
  • ?
    사랑굿 2013.07.24 00:20

설경을 좋아해서요
    고등학교 시절 소련의 시인의 시집 장편시집
    오리엔트특급열차(모스크바에서 블라드브스크)까지 여행하면서
    쓴 시집을 읽고 설경을 한국에 설경구경을 많이 다녔지요
    태백산쪽 설경보다는 제주도 설경이 멋있지만
    아직 가보지 않은 곳은 울륭도 설경.. 이것은 올해 해볼 생각입니다
    나중에 나이 먹으면 블라드브스크에서 모스크바까지 설경의 여행을 해보고 싶은 마음이 있습니다

하얀바나나 2013.07.25 18:21

ㅎ캐나다인가요? 제 친구도 치기공술 가지구 3년전에 갔는데... 연락두절된지 오래되서 잘 있는지도 궁금하군요. 전여자친구 간다고 따라간...- _-a 우리나라 실정도 너무 열악했구요.

그런데 이런 사진은 서로 돌아가면서 찍어주세요? 카메라 무거운 것 들고가시면 이런 상황에서는 많이 불편하실 수 있다는 생각도 들어서요.ㅎ

아~, 사진 멋집니다. 추천!!!

용군 2013.07.26 12:00

추억을 고스란히 담을 수 있다면 감내해야 할 무게라고 생각해요 ㅋㅋ

저 백팩에 바디2개 랜즈3개가 자리 잡고 있죠 ㄷㄷㄷㄷ

자유갤러리

PhotoGallery

카테고리 제목 글쓴이 추천 수 조회 수
멋진사진 루프 도착 신고합니다!!! 1 file 차판 0 711
멋진사진 사랑굿(영통) 형님의 방입품 인증샷 입니다.... 8 file 화랑 2 709
멋진사진 멍청한 마우스 리뷰 완료 했어요.ㅎ~ 7 file 하얀바나나 0 708
멋진사진 루프 잘받았습니다 3 file 로블로 1 701
멋진사진 추암해수욕장(촛대바위)일출 2 25 file 장독™ 5 699
멋진사진 안보이는 부분 이렇게? 15 file 하얀바나나 0 692
멋진사진 키보드 루프와 팜레스트 잘 받았습니다 ~ 1 file 무룩시 1 690
멋진사진 K70 루프 깔끔하고 이쁘네요. 1 file rocks 1 686
멋진사진 이 플러그는 어떻게 생각 하세요? 디자인 적으로나 활용적이나? 14 file 화랑 2 681
멋진사진 키보드루프 수령후기 입니다. 2 file 장성웅 0 669
멋진사진 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다 3 file chram 1 664
멋진사진 ASUS ROG CLAYMORE 루프 수령완료했습니다. 2 file DIABLO 1 654
멋진사진 덱 헤슘 프로 루프제작 후기 1 file senny 0 646
멋진사진 CORSAIR GAMING K95 RGB 루프 잘 받았습니다 웍스님~ 4 file 지우아빠 2 632
멋진사진 모두 즐거운 설날 되세요.~ 5 file 하얀바나나 1 627
멋진사진 드디어 CORSAIR K70 RGB RAPIDFIRE 루프를 수령했습니다!! file Linden 0 618
멋진사진 커스텀키보드 루프 수령기 ..가히 최고입니다 역시 2 file 잉규 1 615
멋진사진 K95 루프 수령기 2 file vip 1 608
멋진사진 판넬아크릴작업과 팬그릴 1 file 소프라노 1 597
멋진사진 키보드 루프 사진~ 쿨러마스터 MasterKeys RGB PRO L 4 file 몽구레 0 593
멋진사진 루프랑 로고 잘받았습니다. 2 file 앤죠 1 587
멋진사진 웍스님 필(Feel)나는 사진을 만들어 보았어요. 9 file 하얀바나나 1 577
멋진사진 '장마'라고 비 많이 옵니다. 14 file 장독™ 2 575
멋진사진 접니다 8 file 70's껌님 1 574
멋진사진 순간포착 11 file 장독™ 4 570
멋진사진 웍스님 너무너무 감사합니다!! file 꼬마별 0 563
멋진사진 K70 LUX RGB 루프 잘 받았습니다. 2 file DIABLO 1 555
멋진사진 저도 간만에 투척~! 5 file 용군 2 547
멋진사진 알렉스 데리고 출사 다녀왔습니다. 18 file 지하골방 3 543
멋진사진 추암해수욕장 일출 19 file 장독™ 2 543
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha