함께질러요^^

Bitspower 7970 Lightning Waterblock & Backplate

?

BP-WBVGA7970MLTACIBK-MS--600X400-4.jpg BP-WBVGA7970MLTACIBK-MS--600X400-6.jpg

정확히 말하면 '지를거야~'가 아니라 지르고 싶지만 너무 비싸서 못 지르고 있는 물건입니다.

비츠파워사에서 나온 7970 라이트닝 전용 수냉자켓인데요,

모습에 뿅~ 가서 구해보려고 했더니 가격이 어마어마해서 포기해버린 자켓이네요. ㅠㅠ

언젠가 총알이 많이 모인다면 다시 한번 구입을 시도해보고 싶네요.

마이웍스님 같은 능력자분들은 자작도 가능하시겠죠? ㅠ_ㅠ

Comment '7'
    차차 2013.04.03 20:08
    자 제작문의 먼저 해보시는건 어떠신가요ㅋㅋ
  • ?
    차차님 축하드립니다.^^ 2013.04.03 20:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    차차님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    쿠로 2013.04.04 00:37
    지금 제작을 심각하게 고민하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.04 00:21

한 20만원하죠? 많이 팔리지 않는 자켓은...ㅎ;;; 그런데 우낀게 납땜지그 같은 것 보면 우리나라는 5*5cm 제작을 5만원인가 받거든요. 근데 중국사람들이 해주는데서는 1,500원 정도에 한개 만들어줘요.ㅎㄷㄷ

아마 중국에서 판매만 된다는 보장에 만들기 시작하면 1~2만냥에...ㅋ 뭐 중국도 요즘은 큰 공장들이 늘어나서 한국보다 더 좋은 장비 가진 업체두 많을 것 같구요. 공장에 박스까지 제작 맞길려면 2000캐파씩 해야되더라구요.

쿠로님... 글 잘 읽었다는 의미루~, 추천 드리구 가요. 음... 쿠로님과 원숭이 잡아놓구 한국에 그런 공장 만들어 볼까요?ㅋ;;; 주문제작 자켓 1~2만원 시대를 열어볼...- _-a

쿠로 2013.04.04 00:38
    더 비싸더군요... -_-;;;
    원숭이 사육만 시켜주신다면 원츄~ 입니다. ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.04.04 00:56
    밥은 원숭이들이 알아서 해결해야하는... 갑자기 혹성탈출 생각납니다. 원숭이들이 반란일으키고...;;;
    쿠로 2013.04.04 10:58
    저희 뇌수술 당하는 건가요? ㄷㄷㄷㄷ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263