자랑

ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ

by 마이웍스 posted Mar 03, 2012 Views 1513 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

얼마전 양덕들 기좀 죽여보려고 rog.asus.com 사이트에 제 자작케이스 사진을 올린 것 기억하시죠?

한동안 잊고 있다가 오늘 문득 생각나서 들어가 봤더니 조회수랑 댓글이 많이 달려 있더군요. 좋아라 하면서 글을 보고 있는데 홈페이지 위에 Notifications가 껌뻑껌뻑 보이더군요. 이사이트도 한국홈피처럼 비슷하게 표시가 뜨더라구요. 이건 뭐지하면서 클릭했더니 ASUS매니저가 저에게 편지를 보냈더군요. 오~호

내용인즉슨.

Hi!

Do you mind if I take your pics and put your fantastic case mod on the front page of ROG site? Do you have any construction pictures that show the build up to the final PC?

Many thanks!

Richard.

홈피1면에 제 사진을 올리고 싶다는 감동의 사연.T_T

사진좀 추가해서 답장 보내긴했는데요 발송날짜가 2월29일로 되어있어서 너무 늦게 확인했는데 늦은건 아닌지 모르겠네요. 혹시라도 1면에 포스팅되면 추가후기 올려볼께요.ㅎㅎ