?

?

beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone 

이번에 액정보호필름 사용기 올렸었는데요 저는 체험단도 아닌데 1등 먹었어요.^^

1등 상품이 닥터드레 이어폰 이라는데요 이거 좋은거에요?

이런쪽으로는 당췌 아는게 없어서 귀도 막귀라...

Comment '25'
    마루치 2014.01.06 14:49
    닥드는 가성비는 꽝인걸루 걸루 알구 있어요~
    돈값을 못하는 넘이라는 소리를 많이 듣느 제품이에요 저음에는 괜찮타고 하고요...한마디로 뽀대로... 케이블 터치 노이즈 심하다고 하더라구요
    케이블이 칼국수 케이블이 좀 좋않자는 평이 대부분 지배적이네요...
    공짜루 주는 거는 편히 들으시면 돼죠 헤드폰 대신에 ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2014.01.06 14:52
    별론가요? 이거 팔아서 무선 헤드셋 사버릴까요?ㅎㅎ
    마루치 2014.01.06 15:11
    팔고 헤드폰으로 가시는게 훨 나아요~
    BIGSHOT 2014.01.06 15:03
    오오 웍스님 리뷰정도면 1등하고도 남죠~ 축하드려요!
    저도 사운드쪽은 잘모르지만 닥터드레는 가성비가 꽝이라고만 들었어요-
    정말 저거 파셔서 무선 헤드셋 사시면 딱이겠네요^^
    푸른류안 2014.01.06 15:10
    닥터드레 별로니 저 주시면 되요 ~~~~는 농담이구요.

닥터드레 브랜드는 힙합 이나 랩 쪽에 특화된 사운드기기라고 알려졌지만..

딱히 그런것도 아니고 음향기기용으론 꽝이죠..

가격대비도 좀 애매하구요.

웍스님이 어떤 취향이신지 몰라서 ㅎㅎ

저라면 팔고 다른걸로 갈거 같아요 ~~~~
    마이웍스 2014.01.06 16:07
    그냥 게임용 무선 헤드셋 하나 사려구요.
    소리보다는 뽀대나는 디자인을 우선시 합니다.ㅎㅎ
    D-Force 2014.01.06 19:36
    소리는 잘 모르겠고.. 뽀대나는 디자인은 커세어 쪽이 이쁘더군요..
    가격이 좀 후덜덜해서 문제;;
    하멜선장 2014.01.06 16:24
    개인적으로 가성비가 떨어지는 감성(?)용 모델이다보니
    팔고 원하시는 무선헤드셋을 득하시는게 어떨까라는 생각이 듭니다. :)
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2014.01.06 16:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.01.06 16:27
    뽀대용으로 많이 알려졌다고 저도 그렇게 알고 있습니다.
    웍스님 리뷰 1등할만 했죠.
    어쨌든 득템 축하드리고 팔아서 헤드폰 장만하세요
    ㅋㅋ
    청안의눈물 2014.01.06 17:29
    헤드셋이나 이어폰에 대해선 아는게 없어서~^ ^;;;
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 19:27

우선 축하들입니다
    꽁짜 싫어하는 사람은 아마 머리에 발칸포 맞지 않는 이상...
    "꽁짜"좋은것이지나요 신년에 1등해서 상품받은것 ....
    올해는 아마 좋은 일만 생길것 같네요.....
    좀 이어폰 듣다보면 나중에 해상도 찾게 되지요
    실제로 들어보지 못해서 전 제품에 대해 머라고 말하지 못하겠네요
    하지만 뽀대는 짱이네요

아마 뽀대 좋아하는 사람들 많을것 같으니까

되파세요

헤드셋 30만원대로  즉행 하시고

뽀대 찾으신다면 이베이에서 찾으세요

극강 뽀대들 많이 나왔네요

이베이로 고 하세요

마루치 2014.01.06 19:48
    뽀대로는 젠하이져 hd800이......
    머 가격은 검색을 쿨럭....
    그렇타구 저 때리시면 안돼요 ㅜㅜ
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 20:38

전 아주 가난해서 1만원짜리 만족합니다 그것도 때국표

싫증나면 뜯어보고 또 다시 다른것 사서..

부담이 없어서 아주 좋아합니다

때~~국표!!!!!!!

마이웍스 2014.01.06 20:58
    가격 검색해보고 마루치님 때리고 싶어졌어요. 가격이 ㄷㄷㄷ
    마루치 2014.01.06 22:32
    흑흑...
    뽀대를 원하신다고 하셔서....
    앙 교주님이 저를 사형 시킬려구 해요~
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 21:08
    http://www.ebay.com/itm/New-5-in-1-Wireless-Headphone-Earphone-Black-for-MP3-MP4-PC-TV-CD-FM-Radio-/370651828525?pt=US_Headphones&hash=item564c92112d

10달러 짜리 이런것 구경하는 사람에게
    HD800
    HD800 지름신 하면 바로 사망합니다
    그것도 신장로 아스파트에 개구리 미싱하우스 됩니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.06 21:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.06 22:33
    ㅎㅎㅎ 사랑굿님 힐링이 필요해요 독특한 음색의 고음과 소름 돋는 노래좀 부탁드려요~ 교주님이 저를 잡아 먹을려구해요~
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic&feature=player_detailpage

난 Carly Rac Japsen 왜 이리 섹시한지 모르겠네요

꾸미지 않고 자연 그대로의 순수한 섹시가 나와서 전 놓아요

이쁘지 않지만  Carly Rac Japsen  자연적 섹시함이 나와서

그래서 좋아하는 가수 입니다

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nlcIKh6sBtc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3MteSlpxCpo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E9XQ2MdNgKY&list=RD3MteSlpxCpo

이 노래는 하모니가 죽여주네요

기계음의 하모니가 아니여서 좋아하는 노래

제가 좋아하는 강남스타일

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XZ3OLswKKAw

어둠의 알갱이들이 밤하늘에 별들과 춤을 추는 시간에 분위기 잡고 포주는 서민이라서

못마시더라도 흔들어 막걸리 한사발이라서 하삼.....

http://www.youtube.com/watch?v=oaZ39wCw_mU&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K5c0jNEgHMg

http://www.youtube.com/watch?v=0gcu3GI3nA4&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=Ck9Obt95_vw&feature=player_detailpage

• ?
    사랑굿 2014.01.06 23:29
    쪽지 주세요 메일 주소 토렌트 파일
    째즈 100 폴더 몇곡인지 몰라더
    폴더 100개 모아둔것 보내줄께요
    마루치 2014.01.07 10:55
    컥 하드 증설을 해야 할까봐요 하드용량이 점점 딸려가네요
    Mushishi 2014.01.06 22:24
    그냥 뽀대용으로 사고싶었던 아이템이였는데 아이폰 번들이어폰에 만족하며 살고 있습니다 ㅎㅎ
    이래 저래 팔면 헤드셋장만에 유용하겠네요 ㅎ 축하드립니다!!!
    켄사쿠 2014.01.07 02:23
    닥드는 거의 멋(?!)으로 많이들 착용하시죠 ㅎㅎ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.01.07 02:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. 'x랑굿' 님의 방출품 수령했어요.

Category자랑 By하얀바나나 Reply10 Views298 file
  2. 2500K 5.0G 테스팅 화면

Category자랑 By까꿍마녀 Reply3 Views855 file
  3. 4770K 뚜따 했습니다.

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views1028 file
  4. ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ

Category자랑 By마이웍스 Reply9 Views1513 file
  5. beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone

Category자랑 By마이웍스 Reply25 Views950 file
  6. [수령] 웍스님이 보내주신 램방열판 입니다.

Category자랑 By운수납자 Reply5 Views588 file
  7. 간만에 지른 책한권

Category자랑 By마이웍스 Reply1 Views1229 file
  8. 건담동영상을 봤을 뿐이고 이게 왔을 뿐이고...

Category자랑 By마이웍스 Reply8 Views720 file
  9. 고마운 방입 받았습니다!

Category자랑 By지하골방 Reply8 Views179 file
  10. 까꿍마녀님이 깜짝선물을 보내주셨습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply4 Views875 file
  11. No Image

내일 뭔가가 도착할 예정입니다.

Category자랑 By마이웍스 Reply16 Views177
  12. 내일 오후 제 모습입니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply10 Views377 file
  13. 다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views3572 file
  14. 대륙의 램쿨러 및 자켓 ㅎㅎ

Category자랑 By까꿍마녀 Reply4 Views770 file
  15. 도착신고 ~~

Category자랑 By까꿍마녀 Reply2 Views541 file
  16. 드뎌 도착을 했습니다만~~~

Category자랑 By까꿍마녀 Reply8 Views633 file
  17. 드디어 매드캣츠 MOUS 9 마우스가 도착했습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply17 Views2377 file
  18. 드디어 왔다!

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views437 file
  19. 디아블로3 클로즈베타테스트 당첨이요~~^^

Category자랑 By마이웍스 Reply3 Views809 file
  20. 리안리 PC-D600WB 튜닝 완료했습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views874 file
  21. 마이웍스님께서 보내주신 로고작품 수령~

Category자랑 By청안의눈물 Reply13 Views249 file
  22. 마이웍스님의 로고조각이 도착했어요....

Category자랑 By서유니빠 Reply13 Views343 file
  23. 메탈스티커 감사합니다

Category자랑 By차차 Reply11 Views691 file
  24. 모니터 데드... 발견! ㅠ- ㅠ

Category자랑 By하얀바나나 Reply13 Views370 file
  25. 무선글루펜 하나 질렀습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply0 Views193 file
  26. 물 건너 택배가 왔네요.

Category자랑 By쿠로 Reply14 Views469
  27. 배틀필드3 드디어 모든무기 언락 했어유...

Category자랑 By마이웍스 Reply0 Views1763 file
  28. 배필3하면서 어제 처음으로 치터냐는 소리 들었어요.ㅎㅎ

Category자랑 By마이웍스 Reply3 Views1134 file
  29. No Image

사랑굿님 이벤트 물품 수령했습니다 ㅎㅎ

Category자랑 By푸른류안 Reply6 Views273
  30. 사랑굿님 이벤트 수령샷입니다.^^

Category자랑 By푸른들소 Reply12 Views305 file
  31. 사랑굿님에게 받은 비공식 방입 품목입니다~

Category자랑 By화랑 Reply14 Views350 file
  32. 사진하나 투척~~

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views939 file
  33. 소셜 네트워크 기능을 이용해 보세요.

Category자랑 By마이웍스 Reply5 Views984 file
  34. 스파르탄 전면 USB 3.0 개조 완료 했습니다~

Category자랑 By아벤데일 Reply4 Views1328
  35. No Image

신을 영접하고 왔습니다!!!!

Category자랑 By지하골방 Reply11 Views243
  36. No Image

아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ

Category자랑 By마이웍스 Reply8 Views370
  37. 아무생각없이 질러버린 시퓨

Category자랑 By까꿍마녀 Reply4 Views605 file
  38. No Image

아아아~악;;ㅠㅠ

Category자랑 By운수납자 Reply8 Views544
  39. 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄

Category자랑 By마이웍스 Reply1 Views1176 file
  40. 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 ...

Category자랑 By마이웍스 Reply8 Views1186 file
  41. 어제 딸에게 받은 카네이션

Category자랑 By쿠로 Reply9 Views213 file
  42. 얼마 전에 지른 애니타이틀들이 일부 도착했네요.

Category자랑 By쿠로 Reply11 Views368 file
  43. 옆동네 마우스패드가 왔어요.

Category자랑 By지하골방 Reply19 Views860 file
  44. 옆판 아크릴 임시 장착 했어요...

Category자랑 By서유니빠 Reply3 Views524 file
  45. No Image

옆판 튜닝 의뢰한 물건이 왔습니다.

Category자랑 By조조 Reply1 Views785
  46. 오늘 사무실 입성 했습니다.

Category자랑 By마이웍스 Reply15 Views417 file
  47. 오늘 자동차배터리 갈았습니다.ㅎㅎ

Category자랑 By마이웍스 Reply5 Views1231 file
  48. No Image

와~드디어 인터넷이 된다!^^

Category자랑 By마이웍스 Reply17 Views245
  49. No Image

와이프님께서 금일봉을 하사 하셨습니다.

Category자랑 By마이웍스 Reply13 Views361
  50. 웍스님 로고 잘받앗습니다.

Category자랑 By쿨쿨선우 Reply2 Views269 file
  51. 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요

Category자랑 By에마 Reply2 Views203 file
  52. No Image

웍스님 작품 자랑 올립니다 ㅎㅎ

Category자랑 BySeth™ Reply1 Views820
  53. No Image

웍스님! 잘 받았습니다!

Category자랑 ByWalk Reply1 Views111
  54. 윅스님 제품 잘 받았습니다 ㅋ

Category자랑 By루시퍼 Reply9 Views869 file
  55. 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--;

Category자랑 By마이웍스 Reply2 Views2136 file
  56. 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2탄

Category자랑 By마이웍스 Reply4 Views2749 file
  57. 이마트 로지텍 럭키박스

Category자랑 By마이웍스 Reply0 Views347 file
  58. 이벤트 수령신고합니다!!

Category자랑 By무적쥔장 Reply7 Views300 file
  59. 이제 저녁이네요.ㅎ;;;

Category자랑 By하얀바나나 Reply7 Views242 file
  60. 잠깐만요~작업실 보고 가실께요.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply19 Views720 file
  61. 저도 로고조각 이벤트 수령 인증합니다 :)

Category자랑 By하멜선장 Reply10 Views370 file
  62. 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply6 Views4165 file
  63. No Image

제작요청한 케이스 옆판이 왔네요

Category자랑 Bykyoco22 Reply1 Views651
  64. 지름은 또다른 지름을 부르고...ㄷㄷㄷ

Category자랑 By마이웍스 Reply3 Views655 file
  65. 진리의 호두몰

Category자랑 By마이웍스 Reply11 Views702 file
  66. 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈

Category자랑 By마이웍스 Reply2 Views632 file
  67. 청소하다 발견한 레어템 TQS + FLCS

Category자랑 By마이웍스 Reply9 Views1079 file
  68. 컴퓨터 조립했어요.

Category자랑 By하얀바나나 Reply30 Views664 file
  69. No Image

케이스가 오고 있습니다 `~

Category자랑 By까꿍마녀 Reply10 Views552
  70. 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분?

Category자랑 By마이웍스 Reply17 Views1191 file
  71. 한물간 린필드이지만...

Category자랑 By마이웍스 Reply0 Views1151 file
  72. 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요.

Category자랑 By쿠로 Reply6 Views399 file
  73. 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~

Category자랑 ByAubert Reply1 Views705 file
  74. No Image

휜님들은 제가 부러우실껍니다 ㅎㅎ

Category자랑 By까꿍마녀 Reply9 Views658
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263