문서 (775)

• 서서히 사람들이 오시는거 같아요~ [2]
    재술님 작품들이나 의뢰작품들을 보시고 이 곳에 오시는 쿨엔조이 회원분들이 늘어나는거 같네요..ㅎㅎ 저도 가입은 최근에 했지만.. 오늘처럼 트래픽 초과도 생기고... 가끔 느려진걸보면 보러오시는 분들이 많아졌...
    지하골방 | 2012-02-04 00:08 | 조회 수 377
  • 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 투척하고 왔어요.ㅎㅎ [8]
    인터넷 웹서핑하다가 ASUS ROG 공식사이트가 있더라구요. http://rog.asus.com 구경좀 하다가 튜닝관련 포럼이 있길래 맛보기로 살짝 사진 3장 투척하고 왔습니다. http://rog.asus.com/forum/showthread.php?10321-R...
    마이웍스 | 2012-02-02 13:28 | 조회 수 1185
  • 이런것도 가능은 하겠지만.. 단가가 아주 미쳐버릴꺼같습니다.. [2]
    맥미니를 구입할까! mini-itx로 조립을 할까 고민을 하다가... 케이스가 걸려서.. 고민중입니다 디자인은 기성케이스가 맥미니를 따라가기가 어려우니까요 ㅎㅎ 통 알루미늄 블럭을 깍아버리면 어떨까 싶기도하고.. ...
    [지수] | 2012-01-31 14:38 | 조회 수 737
  • 가입인사 드립니다 !~ [1]
    안녕하세요 ^^ 늘검은동네에서 마이웍스님 의작품을보고 입만벌리고잇는까막대군이라고합니다 마이웍스님께서 이러케 홈피까지 운영중이신지몰랏네요 ㅎㅎ 앞으로 잘부탁드리겟습니다 !! 그리고 새해복많이받으세요 ㅋ
    까막대군 | 2012-01-20 09:48 | 조회 수 547
  • 배필3하면서 어제 처음으로 치터냐는 소리 들었어요.ㅎㅎ [3]
    제가 워낙 1인칭슈팅게임을 좋아해서 아주 예전 퀘이크아레나를 거쳐 카스1.4로 넘어가고 쭈~욱 즐기다가 소스까지 해왔었는데요 요즘 배필3하면서도 카스같은 느낌으로 덤비다가 땅바닥과 키스를 아주 찐하게 하고 ...
    마이웍스 | 2012-01-17 10:40 | 조회 수 1134
  • 아크릴과 블랙시트지를 이용한 거대한 마우스패드제작 [9]
    안녕하세요. 웍스입니다. 기존에 레이저사에서 나온 알루미늄패드를 쓰고 있는데요 모양이 좀 거시기해서 키보드와의 간섭때문에 좀 쓰기 불편했거든요. 그래서 전부터 마우스패드를 하나 만들어야지 하면서 못만들...
    마이웍스 | 2012-01-11 15:08 | 조회 수 7242
  • 윅스님~~~ [1]
    새해 복 많이 받으십시요. (자아~ 새뱃돈 주세요.) 새해 첫 주말 잘 보내셨는지요. 신년 첫 월요일이 되니까 문득 떠오르는게 있네요. 이번에 제작하신 ' "수냉시스템" 자작기를 2011년 넘기기전에 올리겠다. 라구요...
    장독™ | 2012-01-02 14:48 | 조회 수 723
  • 회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T [7]
    안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다. 수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ 그런데....그런데... 항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 ...
    마이웍스 | 2011-12-28 16:34 | 조회 수 824
  • 배틀필드3 99시간의 결과물...역시 난 쩌리였어. [1]
    배틀로그 들어가보니 플레이시간이 99시간을 넘어 100시간에 가까워져 가고 있네요. 그리고 현재 계급은...ㄷㄷㄷ 다른분들 보니 독수리마크 다실때 보니 80시간내에서 많이 다시는 것 같던데 역시 전 발컨인가봐요. ...
    마이웍스 | 2011-12-27 12:44 | 조회 수 1272
  • 가입인사드립니다~ [1]
    쿨엔에 눈팅회원 건방진슈터가 뒤늦게 가입인사 올립니다. 더욱 멋진 작품 기대하겠습니다!! 재술님 만세 ㅎㅎ p.s - 배필 멀티 같이 뛰시죠 ㅎㅎ
    건방진슈터 | 2011-12-27 10:10 | 조회 수 715

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 407