문서 (271)

• 튜닝 소문듣고 가입합니다. [6]
    PC를 좀 꾸며볼려고 여기저기 알아보니 다들 마이웍스 마이웍스 하길래 가입했습니다. 튜닝기 볼것 많아서 좋네요. 눈팅 재미가 쏠쏠합니다.
    Nagarry | 2013-08-19 13:01 | 조회 수 224 | 추천 수 2
  • 안녕하세요. 반갑습니다. [7]
    케이스 튜닝에 관심이 많아지다보니 자연스럽게 알게되어서...응(?) 가입까지 하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. ^^
    소울러스 | 2013-08-13 00:34 | 조회 수 156 | 추천 수 1
  • 가입인사 입니다 ^^ [11]
    안녕하세요. 해악사마로 이곳저곳 활동하다가 마이웍스까지 찾아왔습니다. 멋진 튜닝하신분들 링크타고 왔었는데 예전부터 구경만하다가 가입했습니다. 잘부탁드려요!!
    해악사마 | 2013-07-30 11:27 | 조회 수 175 | 추천 수 1
  • 마이웍스와서 파워메이트를 처음 보게됬는데요 [12]
    솔직히 어디에 쓰는지도 모르는데 갖고싶네요 웍스님이 튜닝해노신거 보니 블링블링하니 이뿌군요 근데 용도를 아직 확실히 몰라서 알아보고 있는데요 ㅋㅋ 대부분 웹검색할때 사용하시는 주변기기로 보이는데요 마이...
    Fang | 2013-07-28 23:05 | 조회 수 770 | 추천 수 1
  • 가입인사드려요! [2]
    케이스 아크릴 튜닝쪽에 관심이있어서 가입하게되었네요 ㅎㅎ 반가워요~
    쿼드코어 | 2013-07-27 14:20 | 조회 수 141
  • 가입인사드립니다. [5]
    우연히 케이스 튜닝을 어떻게할지 막막해 웹서핑중 이곳을 알게되고 가입인사도하기전에 제작의뢰를하고.. 몇일지난 오늘 다시 가입인사를드립니다. 항상 최고를 위해 노력하시는 웍스님께 감사함을 전하며, 이만 글...
    개영 | 2013-07-24 20:39 | 조회 수 114 | 추천 수 4
  • 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7339 | 추천 수 1
  • 조만간 이벤트 하나 진행합니다. [20]
    몇일전 개봉기 게시판에 AXIOM Pro케이스 개봉기 올렸습니다. http://www.myworks.co.kr/xe/open/123558 업체쪽에서 협찬받은거라 사용기 및 튜닝버전 올린 후 내용물 그대로 이벤트로 올릴 예정입니다. 물론 튜닝된...
    마이웍스 | 2013-07-19 10:05 | 조회 수 239 | 추천 수 2
  • S2 Innovation AXIOM Pro PC케이스 [11]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 얼마전에 S2이노베이션이라는 업체에서 출시한 AXIOM Pro PC케이스를 소개드릴까 합니다. 출시후 받은지 오래되었지만 그동안 테스트하느라 일급비밀로 했었는데요 오늘 드디어 소개드릴려...
    마이웍스 | 2013-07-18 01:10 | 조회 수 3213 | 추천 수 2
  • 좋은 사이트가 있었군요. [5]
    울 나라에서 튜닝은 외국에 비해 수요자도 적고 정보도 많지 않다고 봅니다. 그런데 여기 웍스사이트를 잠시 둘러보니 많은 위안과 희망이 보입니다. http://www.million-dollar-pc.com 의 작품들을 보면서 침만 흘리...
    ilove_u | 2013-07-13 10:14 | 조회 수 296 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 472