문서 (289)

• 요즘 색상조합이 고민이네요. [9]
    원래는 검은색 시스템에 파란색 냉각수로 시스템을 꾸미려고 하고 있었는데 순간의 업글병에 시스템을 폭파하고 나니 다시 어떤 색 조합으로 할 지 고민이 되네요. ㅎㅎ 지금 고민 중인 조합이 시스템은 검정 베이스...
    쿠로 | 2013-04-23 12:09 | 조회 수 671 | 추천 수 1
  • 마티즈 라디에이터 [3]
    친구 카센터(대형차)에 마티즈 라디에이터 왔다고 해서 갔다 보니까 아 너무 허접했다 내가 생각한 라디에이터가 아니다 그래서 다시 모닝 그러다가 대형차 히터 라디에이터를 보았다 그 라디에이터 보고 좀 큰것이 ...
    사랑굿 | 2013-04-19 22:15 | 조회 수 935 | 추천 수 1
  • 윅스 튜닝기에 와서 많이 배웁니다 [7]
    지금 쓰고 있는 컴이 하도 꼬물이라서 보통 컴 그냥 조립하려고 제온 시피유 샀면서 이곳 저곳 되지면서 튜닝이라는 것을 보았지요 아 나도 해보자 해서 케이스를 뒤지다가 수냉도 구경하고 계획이 자꾸 커지는 것입...
    사랑굿 | 2013-04-14 21:43 | 조회 수 482 | 추천 수 3
  • 오버놀이 [4]
    간만에 퇴근후 오버놀이나 해볼까 하는 생각이 급들었지만 ㅋ 글쓰는순간 케이스 분해하기가 막 귀찮아지는건 ㅎㅎ 제가 게을러서 입니다 분해하서 써멀도 다시 발라야하고 래핑도 해야도는데 요즘은 컴을 안지기가 ...
    까꿍마녀 | 2013-04-13 13:56 | 조회 수 387 | 추천 수 1
  • 초심으로 돌아가자. [39]
    요즘 새로운 자작케이스 컨셉 잡느라 머리에 쥐가 나고있는 웍스 입니다. 저번에 만들었던 자작케이스는 사실 나 편하자고 만든 케이스 였는데요 이번 자작케이스는 좀 더 대중적으로 만들려고 하다보니 잡아 놓은 컨...
    마이웍스 | 2013-04-10 10:16 | 조회 수 301
  • 잠을 못자고 있네요. ㅎㅎㅎ [3]
    요즘 자작에 관심이 많아져서 구시스템을 처분하고 새로운 시스템을 구상 중인데요, 계속 수많은 생각들이 머리를 스쳐지나가서 잠을 이루지 못하네요. '이번 시스템은 어떤 부품들로 조합을 해야할까?' '총알은 어떻...
    쿠로 | 2013-04-07 03:20 | 조회 수 190
  • 몇분 모집해서 특공대 만들어볼까요? [6]
    원래 계획은 지금 사용하고 있는 시스템 뜯어서 부품들은 재활용할 계획이었습니다. 그런데 막시무스5포뮬라가 자꾸 눈에 들어오네요. 이번 자작케이스에 넣어볼까 하는데요 제가 총대메고 아수스에 싸게좀 달라고 ...
    마이웍스 | 2013-04-05 23:10 | 조회 수 196 | 추천 수 1
  • 마이웍스님은 전~혀 모르시는 마이웍스님과의 소소한 인연?? [11]
    올초에 네이X의 아X모라는 까페에서 아이폰5 케이스 체험단 리뷰가 있었는데요, 신청을 했더니 덜컥 되버렸더군요. 그래서 나름 열심히 리뷰를 작성했는데 올리고보니 어디서 많이 본 닉네임이 있으시더라구요. 바로...
    쿠로 | 2013-04-03 14:53 | 조회 수 375
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다 [6]
    쿨엔에서 재술님글 보고 놀러왔다가 가입한지 오래 되었는데 눈팅만 하다가 이제서야 인사말씀 올리네요 항상 웍스님 작업을 보면 감탄이 나옵니다 케이스 시감 기대하고 있습니다. 앞으로도 왕성한 활동 부탁드립니다
    아히루 | 2013-04-02 10:57 | 조회 수 206 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [4]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 정보를 얻고 가입까지 하였습니다. 기존 케이스등에 만족하지 못하다가 웍스님의 작품을 보니 정말 눈이 즐겁네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
    비밀경찰 | 2013-03-30 14:40 | 조회 수 183 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 426