문서 (315)

• 잠을 못자고 있네요. ㅎㅎㅎ [3]
    요즘 자작에 관심이 많아져서 구시스템을 처분하고 새로운 시스템을 구상 중인데요, 계속 수많은 생각들이 머리를 스쳐지나가서 잠을 이루지 못하네요. '이번 시스템은 어떤 부품들로 조합을 해야할까?' '총알은 어떻...
    쿠로 | 2013-04-07 03:20 | 조회 수 190
  • 몇분 모집해서 특공대 만들어볼까요? [6]
    원래 계획은 지금 사용하고 있는 시스템 뜯어서 부품들은 재활용할 계획이었습니다. 그런데 막시무스5포뮬라가 자꾸 눈에 들어오네요. 이번 자작케이스에 넣어볼까 하는데요 제가 총대메고 아수스에 싸게좀 달라고 ...
    마이웍스 | 2013-04-05 23:10 | 조회 수 196 | 추천 수 1
  • 마이웍스님은 전~혀 모르시는 마이웍스님과의 소소한 인연?? [11]
    올초에 네이X의 아X모라는 까페에서 아이폰5 케이스 체험단 리뷰가 있었는데요, 신청을 했더니 덜컥 되버렸더군요. 그래서 나름 열심히 리뷰를 작성했는데 올리고보니 어디서 많이 본 닉네임이 있으시더라구요. 바로...
    쿠로 | 2013-04-03 14:53 | 조회 수 375
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다 [6]
    쿨엔에서 재술님글 보고 놀러왔다가 가입한지 오래 되었는데 눈팅만 하다가 이제서야 인사말씀 올리네요 항상 웍스님 작업을 보면 감탄이 나옵니다 케이스 시감 기대하고 있습니다. 앞으로도 왕성한 활동 부탁드립니다
    아히루 | 2013-04-02 10:57 | 조회 수 206 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [4]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 정보를 얻고 가입까지 하였습니다. 기존 케이스등에 만족하지 못하다가 웍스님의 작품을 보니 정말 눈이 즐겁네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
    비밀경찰 | 2013-03-30 14:40 | 조회 수 183 | 추천 수 2
  • 케이스 뽐뿌 [14]
    요즘은 케이스 뽐뿌가 겁나게 밀려오네요 웍스님 작품기다리고 있는데 ㅎㅎ 얼렁 도안이 올라와야 ㅎㅎ 될텐데 말입니다 ㅎ 즐거운 주말 보내세요
    까꿍마녀 | 2013-03-30 09:24 | 조회 수 289
  • 가입인사드려요 [3]
    자작케이스 검색하다가 오게되었습니다.. 잘부탁드려요
    walkwithmoon | 2013-03-30 00:50 | 조회 수 200 | 추천 수 2
  • 갑자기 필 받으니 주체할 수 없네요. [17]
    문득 갑자기 생각해보니 지금 쓰고 있는 수냉케이스 만든지도 벌써 2년이 되어가네요. 2011년 9월에 완성했으니 올해 9월이면 2년이 꽉 차가는데 그러고보니 제대로된 정식 시감도 못 올렸네요. 요즘 새로운 케이스 ...
    마이웍스 | 2013-03-24 23:02 | 조회 수 5416 | 추천 수 3
  • 새로운 케이스제작에 동참하실 분들 계실까요? [19]
    이번 새로운 케이스 제작에 동참하시고 싶으신 분들 계실까요? 만약 제작하게되면 많이는 못 만들고 몇개만 같이 만들어볼까 하는데요. 원래는 설계도면 완성되고 시안 보여드리고 말씀드려야 하는데 그냥 한번 여쭤...
    마이웍스 | 2013-03-22 14:26 | 조회 수 431 | 추천 수 3
  • 아이폰5 카드수납용 후면커버 만들어 봤습니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 전부터 카드수납용 아이폰케이스가 필요했는데요 얼마전에 체험단에 뽑혀서 사용기 올렸던 미러케이스가 카드인식이 잘 되었으면 좋았을텐데 인식불능으로 패스하고 결국 아쉬운 놈이 우물...
    마이웍스 | 2013-03-07 17:48 | 조회 수 5201 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 407