문서 (222)

• 혹시 저거... [6]
    웍스님 로그인 하면 아래 빨간줄 생기는거 혹시;;;ㅡㅡㅋ 경험치바 인가요?? 21%라고 뜨는데;; ㅋㅋ 일반사이트에 경험치바가 있다는게 잼있네요 ㅋㅋ 렙업 욕구가 ㅋㅋㅋ 아 그리고 지금 하시는 설문조사가 설문조...
    운수납자 | 2012-03-23 13:20 | 조회 수 498
  • [공지사항] 스마트폰에서 마이웍스 즐기기 [5]
    안녕하세요. 웍스입니다. 그동안 스마트폰으로 마이웍스 사이트 접속을해도 글보기나 사진보기 또는 글쓰기가 불편하셨을 겁니다. 주인장이 게을러서 전부터 알고 있었지만 미루고 미루다 이번에 레이아웃 변경하면서...
    마이웍스 | 2012-03-18 22:22 | 조회 수 852
  • 디아블로3 5월15일 출시발표 했내요.ㄷㄷㄷ [10]
    드디어 지옥의문이 열리나 봅니다. 잠깐 관련 사이트 들어갔더니 디아블로 출시일 발표했다고해서 배틀넷 들어가보니 5월15일 출시라고 이미 다운로드 가능하게 해놨네요. ㄷㄷㄷ 6월출시설에서 조금 당겨지긴 했지...
    마이웍스 | 2012-03-16 09:45 | 조회 수 772 | 추천 수 2
  • 마이웍스 사이트 배너를 만들어서 넣어 봤어요. [4]
    사람들이 많이 들어오는 그런 블로그는 아니지만 그래두 마이웍스에 좀 더 자주 들르기 위해 배너를 만들어서 넣었어요. 홈페이지 상단의 배너를 가지구 갔더니...ㅎㄷㄷ 엄청 커서 그냥 저냥 이쁘게 만들어 볼려했...
    하얀바나나 | 2012-03-13 17:11 | 조회 수 1048 | 추천 수 3
  • 요즘 XE로 홈페이지 만들구 있는데... [18]
    아직 공개할 정도의 여건은 되지 않네요. 사실 너무 못만들었구 완전 생초보라서요.ㅎ;;; 예전에는 몰랐지만 마이웍스 사이트도 엄청난 노력끝에 만들어 졌다는 것을 실감하게 되네요. 이미 만들어져 있는 CMS지만 이...
    하얀바나나 | 2012-03-13 14:38 | 조회 수 569 | 추천 수 3
  • ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ [9]
    얼마전 양덕들 기좀 죽여보려고 rog.asus.com 사이트에 제 자작케이스 사진을 올린 것 기억하시죠? http://www.myworks.co.kr/xe/17210 한동안 잊고 있다가 오늘 문득 생각나서 들어가 봤더니 조회수랑 댓글이 많이 ...
    마이웍스 | 2012-03-03 14:24 | 조회 수 1513
  • 요즘은 자주 못오게 되네요 ㅠㅠ [3]
    항상 하루의 시작으로 검은동네 들리다가 재술님 사이트와서 이리저리 작품도 구경하고 아이디어도 구상하곤 했었는데 곧 개강이 다가오고 신경쓸게 많아지다보니 잘 못오게되네요 ㅠ 자작할게 좀 있어서 재료랑 사...
    지하골방 | 2012-03-01 22:41 | 조회 수 687
  • 가입인사 드립니다~ [1]
    쿨엔에서 웍스님의 자작 컴터 보고 반해서 왔어요 ㅎㅎ 사이트 돌아다녔는데 시간가는줄 모르겠네요 정말 능력자이십니다 ㅎㅎ 자작케이스 완성 시감 기다리고 있습니다 사진이 많으셔서 정리하기 힘드시다니 ㄷㄷ 요...
    으악새 | 2012-02-08 10:59 | 조회 수 522
  • 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 투척하고 왔어요.ㅎㅎ [8]
    인터넷 웹서핑하다가 ASUS ROG 공식사이트가 있더라구요. http://rog.asus.com 구경좀 하다가 튜닝관련 포럼이 있길래 맛보기로 살짝 사진 3장 투척하고 왔습니다. http://rog.asus.com/forum/showthread.php?10321-R...
    마이웍스 | 2012-02-02 13:28 | 조회 수 1186
  • 회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T [7]
    안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다. 수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ 그런데....그런데... 항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 ...
    마이웍스 | 2011-12-28 16:34 | 조회 수 824

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 586