문서 (222)

• 가입한지는 좀 됐는데~ 인사드려요~ [9]
    가끔 웍스님에게 정보나 팁좀 얻으려고 왔다가 ~ 웍스님이 너무 사이트를 잘 꾸며 두시고 실력자 분들이 많은거 같아서 뼈를 묻기로 했네요 ㅎㅎ 제 닉네임 아시는분은 아시겠지요~~~ 검정 동네에서 활동하시는분들 ...
    푸른류안 | 2013-06-20 10:32 | 조회 수 286 | 추천 수 2
  • 가입했습니다. [10]
    시감 보니 눈이 휘둥그래집니다. ㅎㅎ 저는 콘솔게이머라서 컴터에는 크게 관심이 없었는데.. 요즘들어 대작들이 멀티플랫폼으로 제작되어 유저패치, 한글패치등 메리트가 있는 PC로 게임을 자주 즐기게 되었습니다. ...
    spoolit | 2013-06-19 17:50 | 조회 수 138 | 추천 수 1
  • 오늘 받은 매드캣츠 마우스 하자가 있네요.~ [9]
    이렇게 시련이 오는건가요? 낮에 받고 바로 뜯어서 마우스 잘 굴러가길래 양품 받았구나 좋아했는데 말이죠. 불길한 예감은 빗겨가질 안는군요. 조금전 본격적으로 한번 세팅좀 해볼까해서 키값을 프로그래밍하고 있...
    마이웍스 | 2013-06-14 20:31 | 조회 수 845 | 추천 수 1
  • 여러분, 저에게 힘을 주세요!!!! [5]
    아직까지 튜닝 구상하느라 매일 새벽을 달리고 있습니다. 아이디어 나오면 스케치북에 그리고 다시 찢고 다시 그리고 다시 찢고를 반복한지 어연 3주... 중국 모 사이트에서 제가 구상하고 있는 것과 같은 컨셉의 사...
    지하골방 | 2013-06-12 02:23 | 조회 수 294 | 추천 수 2
  • 애플 WWDC 2013에서 새로운 iOS 7 발표 [16]
    한국시간 11일 오전2시 매년 이맘때쯤 열리는 WWDC 행사장에서 올해도 어김없이 WWDC 2013 이 시작되었습니다. 그리고 많은 유저들이 기대하고 있던 iOS 7의 실체가 들어났습니다. 대표적인 변화를 살펴보니 콘트롤...
    마이웍스 | 2013-06-11 11:36 | 조회 수 1588 | 추천 수 1
  • 오늘 마이웍스님께 작업의뢰 드리고 왔습니다. [31]
    다행히 저와 집이 가까우셔서 퇴근길에 마이웍스님 집 근처에 들려 작업의뢰한 알루미늄 옆판과 윗판을 전달해드렸습니다. 너무 친절하셔서 오히려 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 여하튼 환대 감사했구요. 맡기고 오는데 ...
    Estranged | 2013-06-10 22:29 | 조회 수 383 | 추천 수 3
  • heart beat! 이런거 제작은? [3]
    어디서 봤는지 기억이 안나네요 마이웍스 사이트에서 본거 같은데 메인보드에 심장박동처럼. 밝아졌다 어두워졌다 하는거 빨간조명 있었는데.. 그런걸 제품처럼 만들어서 컴에 튜닝효과를 줄수 있도록 제작될런지요. ...
    무적쥔장 | 2013-06-05 16:10 | 조회 수 195 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다~ [6]
    안녕하세요. 오늘 막 가입한 욕심쟁이입니다^^ 쿨엔에서 활동하다가 얼마전에 마이웍스님 사이트가 있다는걸 알게됬습니다. 그리고 요즘 다시 튜닝쪽으로 관심이 생기던차라 이렇게 가입하게됬네요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부...
    욕심쟁이 | 2013-06-02 23:13 | 조회 수 149 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다~ >< [10]
    앞으로 쿠렝다음으로 들어오는 사이트가 되겠네요.. 사이트 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 다들 마이웍스마이웍스 예찬중이셔서 와봤습니다. 그런데 제가 사시인지 장님인지 게시판 찾기가 힘드네요 ㅎ
    쥐티엑스 | 2013-05-30 00:14 | 조회 수 223 | 추천 수 2
  • 건의사항 게시판 열었습니다.
    마이웍스 사이트내에서 구경하시면서 부족한 부분이 있으시면 이 게시판에 글을 올려 주세요. 카타고리는 건의, 신고, 문의, 기타 이렇게 구분지어 있습니다. 건의사항 게시판은 비밀글로 작성이 가능하며 닉네임은 ...
    anonymous | 2013-05-27 23:36 | 조회 수 494

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 384