문서 (775)

• 가입인사 드립니다 ㅎㅎ [1]
    매일 눈팅만 하다가 가입했어요 ㅎㅎ
    Ribrazzi | 2011-10-15 18:58 | 조회 수 745
  • 안녕하세요~ ^^ [1]
    가입인사드려요~ 매일 웍스님 튜닝 완성날만 기다리고있어요 ㅎㅎ
    양귀비 | 2011-10-13 19:29 | 조회 수 792
  • 자작케이스 테스트 거의 끝나갑니다.^^ [7]
    몇일 감기걸려서 고생하다가 어제부터 정신 좀 차리고 자작케이스 물질하고 있습니다. 다행히 누수는 없는 것 같고 냉각수도 레드로 세팅했는데 이쁘게 잘 나오네요. 온도 테스트해 보니 CPU보다 GTX480쿨링 성능이 ...
    마이웍스 | 2011-10-03 18:16 | 조회 수 2925
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨엔에서 보고( 하이브리드 시스템) 구경 하다가 가입했습니다. 전 공랭 유저지만 필구 합니다. CPU만 수냉이죠. (H70) ㅠㅠ; 진짜 퀄리티가 무섭더군요. 막막 수냉이 하고 싶어지는 기분이 듭니다. 막시4용으로 제작...
    준영이 | 2011-09-17 17:54 | 조회 수 902
  • 다이소에서 득템했어요.ㅎㅎ [7]
    집근처에 다이소가 있어서 가끔 구경가는데요 몇일전 이것저것 구경하다가 눈에 뛴 세탁망 구멍크기도 적당하고 모양도 육각형에 먼지필터로 쓰면 딱일 것 같아서 거금 2,000원 주고 사왔습니다. 크기도 상당히 큰데...
    마이웍스 | 2011-08-24 14:22 | 조회 수 3572
  • 웍스님 안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사드립니다. [2]
    안녕하세요 ㅎ 여쭤볼게 있어서 글 남겨 보아요~ 혹시 램 방열판 제작하시는거 작업이 끝나셨나해서요.... 여쭤볼까 망설이다가 너무나 기다려지는거라..... 혹시 공제작업 취소된건가 해서 문의 드려 봅니다~
    hoddog | 2011-08-18 18:20 | 조회 수 1450
  • 오래간만에 들렀습니다~ [1]
    간만에 들렀습니다~ 오옷 아직 컴퓨터가 완성이 안되었다니!! ㅇㅅㅇ!! ㅎㅎ 아마 재술님은 절 모르시겠지만 쿨앤시감에서 서랍속에 컴퓨터 넣어논거는 기억하실지도 모르겠습니다 ㅎㅎ 요새 저는 맥프로 튜닝과 수...
    카스피 | 2011-08-06 01:36 | 조회 수 1718
  • 안녕하세요....늦은밤 이네요.... [2]
    안녕하세요...늦은방 불쑥 가입하게 되었습니다... 요즘 한창 휴가 기간인데.... 휴가는 어떻게? ㅎㅎ 항상 멋진 작품을 편안하게 보고싶어서 가입했습니다... .
    razat | 2011-07-31 01:21 | 조회 수 1630
  • 안녕하세요 가입했어요 . [4]
    2010년 8월 18일 새벽 0시 8분에요. ㅎㅎ~@_@
    롬메 | 2011-07-19 21:51 | 조회 수 1783
  • 반가워용~ ㅎㅎㅎㅎ [2]
    특이한 재미난 제품 만드시어서 관심가서 가입했습니다. 눈팅으로 간간히 보다가 가입하고야 말았네요~ ㅎㅎㅎ 반갑습니다.
    『 쌈 뽕 』 | 2011-07-14 01:24 | 조회 수 1742

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 495