문서 (775)

• 가입인사 올립니다 [1]
    쿨엔조이에서 우연히보다가 재술님의 작품들을 보고 반하게 되었고 사이트를 운영하신다는걸 알고서 바로가입했습니다. 1월중순쯤에 새컴을사서 처음 조립을 도전해보는데 그시기쯤에 집에서허락이 떨어지면 -_-;; 제...
    AresProS | 2011-12-22 05:13 | 조회 수 692
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨엔에서 처음 보게된 윅스님의 작품 정말 대단하시다는 생각뿐입니다. ^^ 존경스러워요~ 저도 윅스님께 제작의뢰 많이 하겠습니다. ㅎㅎ
    Edition | 2011-12-16 15:00 | 조회 수 710
  • 한물간 린필드이지만...
    재미삼아 돌려 본 윈도우 체험지수 한물간 린필드 이지만 이정도면 내후년까지는 버틸 수 있을 듯...ㄷㄷㄷ CPU를 4.0GHz로 오버후 메모리 점수가 7.8에서 7.9로 올라갔네요.ㅎㅎ
    마이웍스 | 2011-12-02 13:12 | 조회 수 1151
  • 안녕하세요~ 인사드립니다. [1]
    안녕하세요~ 관악산 밑에서 서식중인 자취생입니다. ㅎㅎ 쿨앤 자작 게시판 보다가 퀄리티에 훅해서 가입하고 인사드립니다. 평소 튜닝에 관심은 많은데 아직 실천하기엔 부족하지만... 좋은 정보 많이 부탁드립니다.^^
    brunhild | 2011-11-23 19:27 | 조회 수 707
  • 간만에 지른 책한권 [1]
    정말 간만에 책한권 구입했습니다. 누구나 도전할 수 있는 스마트한 동영상편집 '프리미어5 프로CS' 전에 동영상 편집할 때는 그냥 윈도우내장 프로그램인 무비메이커로 간단하게 만들어 사용했는데요 아무래도 조금...
    마이웍스 | 2011-11-10 11:36 | 조회 수 1229
  • 배틀필드3 카파로프 캠페인 인트로 동영상 [3]
    어제밤 다들 열심히 달리시는지 멀티방이 전부 풀방...ㄷㄷㄷ 한참을 못들어가고 방황하다가 밀린 싱글미션 클리어 한다고 열심히 달리다 카파로프 캠페인까지 왔는데 인트로 동영상보고 살짝 감동 했습니다. 헤드셋...
    마이웍스 | 2011-11-03 20:07 | 조회 수 1456
  • 안녕하세요 ㅋ 어디둘러둘러보다 감탄하고 갑햇어요 ㅋㅋ [2]
    그냥 멋지네요 ㅠ 부럽다 ㅋ 그냥 어케흘러왓는지 모르겠는데 아무튼 감탄하고 가입해버렷네요 ㅎㅎ ~
    고갱님 | 2011-10-25 09:32 | 조회 수 609
  • 가입인사 드려요~ ㅎㅎ [1]
    재술님 알기는 오래전에 알게 되었지요... 쿨엔에서 알게 되어 즐찾해노코 심심하면 와서 눈팅했었는데... 이제사 가입하게 되네요 ㅎㅎㅎ 비록 눈팅이긴 하지만 많은 정보 얻어가기만 하네요 ㅎㅎㅎ.. 감사합니다..
    몰라묻지마 | 2011-10-24 18:02 | 조회 수 645
  • 늦었지만 저도 가입인사 드립니다.^^; [1]
    가입한지 1년이 다되어가는거같은데 눈팅만 하다가 이번에 글남기게 되었습니다. 손재주가 워낙없다보니 컴터를 조립해도 그냥저냥 이쁘지도 않고.. 선정리는 안습이고;; 이쁘게 조립하고 튜닝도 해보고 싶지만 잘안...
    바람 | 2011-10-21 09:55 | 조회 수 713
  • 현재 제 컴퓨터 드라이브 상황
    갑자기 컴퓨터 보고 있다가 그냥 올려 봅니다. 현재 제 컴퓨터 드라이브 상황입니다. WD 블루1TB 3개를 레이드로 묶어서 256GB는 메인C:드라이브로 나머지 2.5TB는 데이타저장용으로 세팅해 놨습니다. 이렇게 해 놓으...
    마이웍스 | 2011-10-20 01:04 | 조회 수 1053

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 640