문서 (775)

• 안녕하세요 가입인사드립니다 ㅎㅎ [2]
     쿨엔에서 보고 왔습니다  잘부탁드립니다 :)
    일강이 | 2017-01-02 09:13 | 조회 수 6
  • 가입인사 드립니다 [1]
    키보드에 먼지가 너무 쌓여서 주문 할려고 왔습니다 ㅎ
    메멘토 | 2017-01-01 12:57 | 조회 수 11
  • 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~ [1]
    루프 잘 받았습니다. 아주 마음에 드네요 ㅎㅎ 회사에서 몰래 한컷 찍어봤습니다. 근데 같이 보내주신 자석은 어디에 쓰는건가요? 루프에 붙이고 싶은데 자석이라 안붙을거 같고^^;;
    Aubert | 2016-12-23 13:03 | 조회 수 705 | 추천 수 2
  • 가입인사 드려요 2 [2]
    인사 계시판에 인사 드렸더니 정회원이 안되어 여기 또 남겨요~~~ 루프 제작 문의 드리러 왔는데 여직껏 지금까지 작업하신거 보고 있어요 ㅎ
    문어형 | 2016-12-22 15:47 | 조회 수 40
  • 가입인사 드려요~~ [2]
    안녕하세요 잘부탁 드려요~~ 키보드 루프 때문에 가입했는데 시스템 튜닝 구경하느라정신 없네요 ㅎㅎㅎ 쥔장님 손재주가 천상계 시네요
    문어형 | 2016-12-22 15:43 | 조회 수 7
  • 가입인사 드립니다. [2]
    루프 제작의뢰드리러 왔는데 정신을 못차리고 있네요 ㅎㅎ
    상식과투자 | 2016-12-13 23:14 | 조회 수 7
  • 루프 검색하다 알게되서 가입까지햇네요 ㅎ [2]
     기계식 키보드 루프가 필요해서 가입까지 하게 됬습니다
    오르골 | 2016-12-10 19:38 | 조회 수 24
  • 가입인사 드립니다 ~ [2]
     구경하느라 좀 늦었네요 ~ 정말 금손이 따로 없으십니다 ㅎㅎ 다이아손이신듯
    창쓰 | 2016-12-07 21:55 | 조회 수 6
  • 안녕하세요 ! [1]
    키보딩하면서 찾고 찾아 왔네요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 !
    꾼쌤 | 2016-12-07 11:06 | 조회 수 4
  • 가입인사드립니다! [1]
    키보드 루프 제작의뢰 하고싶어서 가입까지했습니다!ㅎㅎ
    diceally | 2016-12-07 02:49 | 조회 수 10

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 481