문서 (225)

• 제작 시간이 안나네요.. [6]
    흐엉엉... 이미 도면이나 3D 띄워둔 자료는 많은데.. 대체군복무 때문에 생각보다 시간이 안나네요.. 요새는 운동 한답시고 배드민턴 치고 있고 허허.. 웍스님한테도 말씀드린게 있지만 사이트 리뉴얼 되고 "드립니다...
    푸른류안 | 2014-01-14 17:45 | 조회 수 336 | 추천 수 4
  • 스위치 도움을 얻고자 합니다. [8]
    한창 이것저것 제작을 하다보니 모르는 부분이 너무 많네요.. 이번에 질문할 부분은 스위치 인데요. 여태까지는 단순히 토글 스위치를 달아서 써왔는데 스위치 모양 제약 및 제품과 통일성을 보이고자 스위치도 직접 ...
    푸른류안 | 2014-01-05 14:44 | 조회 수 1744 | 추천 수 1
  • [알림] 서버를 php5서버로 이전할 예정입니다. [15]
    마이웍스 사이트는 XE1.5버전(구 제로보드)로 만들어져 있습니다. 구버전이라 현재 PHP4대응 서버에서 작동되고 있는데요 아무래도 DB효율성이나 트래픽관련해서 조금 불안한 감이 있어서 예전부터 PHP5 서버로 이사...
    마이웍스 | 2014-01-03 16:51 | 조회 수 409 | 추천 수 2
  • 크리스마스 연휴 이틀 정신없었네요. [19]
    조그만 레스토랑에 오너쉐프로 일하고 있는 조리사에요. 10여년 넘게 빨간날 쉬어본적은 없지만 결혼하고 가족을 얻으면서 더욱 미안함이 커지는 하루였습니다. 주방에서 짱으로 동생들 다루면서 있다가 조그맣게 가...
    푸른들소 | 2013-12-25 23:39 | 조회 수 244
  • 로고조각 이벤트 많이 신청하셨네요. [12]
    저는 10분 뽑는데 미달될까봐 조금 걱정했는데요 정말 많이 신청해 주셨네요.T_T 이렇게 사이트에 찾아 오시는 분들이 많을줄 몰랐습니다. 저에게는 이런게 선물이에요.^^ 일단 26일밤 12시까지 마감이니 혹시 신청 ...
    마이웍스 | 2013-12-25 18:53 | 조회 수 202 | 추천 수 1
  • 가입인사 올립니다. [6]
    타사이트에서 시스템 시감을 둘러보던도중 케이스 튜닝관련하여 의뢰하려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
    두꺼비 | 2013-12-10 14:59 | 조회 수 154 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다 [7]
    안녕하세요~ 이번에 컴퓨터를 하나 구입할까하다가 조립이 저렴하기도하고 처음으로 조립을 할려고 사이트를 보던도중 컴퓨터 튜닝을 해보고 싶었지만 실력도 안되고 웍스님 실력보고 깜짝놀라 여러가지 정보를 얻고...
    아침에소주 | 2013-12-10 00:16 | 조회 수 143 | 추천 수 1
  • 만들고 싶은게 너무 많은데요 [7]
    만들고 싶은 것 리스트 10개를 넘어가고 있는데... 스케줄표 되로라면 이미 전 새로운 케이스 만들어서 쓰고 있어야 하는데 말이죠. 현실은 뒤죽박죽 #*$ㅕ#(*(@#)(*%#)(% 의뢰들어온 것 만드는 것도 시간이 너무 없...
    마이웍스 | 2013-12-07 23:20 | 조회 수 185 | 추천 수 3
  • 안녕하세요 가입인사입니다! [9]
    얼마전에 덱헤슘 키루프 주문하면서 가입하게되었습니다. 이번주쯤 받아볼수 있을것 같은데 기대가 두근두근하네요 ㅎㅎ 닉콘은 이전에 다른 사이트에서 만들어둔걸 슥삭슥삭..! 키루프 오면 사진도 한번 올리도록하...
    담키나 | 2013-12-03 15:36 | 조회 수 188 | 추천 수 2
  • 와~드디어 댓글 다 달았습니다.^^ [11]
    제작의뢰게시판 댓글달기 밀린 숙제 다 하고나니 시원합니다.ㅎㅎ 간단한 질문글은 바로바로 댓글 달아드렸는데요 좀 고민해 봐야하는 글은 제가 함부로 댓글 달기가 힘들어서 조금 늦게 댓글 달아드린 글도 있습니다...
    마이웍스 | 2013-11-13 10:26 | 조회 수 383 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 1048