문서 (737)

• 키보드루프찾아 여기까지와버렸네요 [1]
     앞으로 자주 들릴꺼 같습니다 ㅎㅎ 잘부탁드려요~
    블럭당했다 | 2016-09-12 22:43 | 조회 수 73
  • 안녕하세요 '^' [1]
    안녕하세요 ! 커세어 키보드 사면서 키보드 루프도 사려고 찾다가 여기까지 왔네요  이미 제작의뢰는 넣어두었지만 ㅎ_ㅎ 좋은 제품 와서 꾸준히 이용할 수 있었음 좋겠네요 '^'/
    경우 | 2016-09-08 23:09 | 조회 수 15
  • 안녕하세요~ [1]
    안녕하세요~키보드루프검색하다가발견햇네요ㅎㅎ
    닉네임입니다 | 2016-09-08 21:30 | 조회 수 12
  • 가입인사드려요
     루프 하나 사려고요 ㅎ
    KK79 | 2016-09-06 10:18 | 조회 수 7
  • 가입인사드려요~~!
    이런곳이 존재하는지 이제서야 알았습니다 ㅎㅎ
    그렉노먼 | 2016-09-02 23:04 | 조회 수 34
  • 9월부터는 이녀석들과 함께해요.^^ [3]
    간만에 글 올려보아요. 자작케이스 만든지도 벌써 3년이 흘렀군요. 몸이 근질근질 하는 거 보니 이제 또 만들때가 된 것 같습니다. 구상만 3년째인건 함정. - -; 정말 만들고 싶은 디자인이 나와야 움직이는 게으름...
    마이웍스 | 2016-08-23 12:05 | 조회 수 171
  • 가입인사 반갑습니다! [1]
    안녕하세요 소문 듣고 찾아왔습니다. 차차 키보드 루프부터 다양한 작업을 진행할 것 같습니다 ㅎ 잘 부탁 드립니다!
    JWH | 2016-08-21 13:29 | 조회 수 38
  • 정회원 질문입니다~~~ [1]
    전에 가입인사글도 작성을 하였는데요 ㅎ 아직 준회원이라서요 ㅎ 글 작정하면 정회원으로 되는게 맞는지요 ?? ㅎ
    클레이 | 2016-08-20 20:22 | 조회 수 41
  • 가입인사 드립니다 ~~! [1]
    키보드 k70  rapidfire 구입을 위해 검색을 하던중 루프라는 걸 알게 되었고 루프를 검색 하다가 제작하는 블로그 글을 보고 방문하고 가입하게 되었습니다 ㅎ 이런 사이트가 있는지 처음 알게 되었네요ㅎ 관심도 많...
    클레이 | 2016-08-15 00:11 | 조회 수 9
  • 안녕하세요~
    안녕하세요 ㅎ 커세어 k70을 구매하게 되서 루프의 대해 이것저것 알아보다가 마이웍스님이 유명하셔서 가입하게 됬습니다. 좀더 자세히 알아보고 제작의뢰 드리겟습니다 ㅎ
    에스데스 | 2016-08-07 17:36 | 조회 수 5

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 343