문서 (69)

• 알루미늄, 아크릴 자재 구입처 질문드립니다. [6]
    안녕하세요. 이번에 케이스 모딩 도전하면서 좋은 자재 구입처를 몰라 질문드립니다. 온라인보다 오프라인 판매처를 알아보고 있는데요. 알미늄은 1~1.5T, 아크릴의경우 제조사나 제조국마다 품질차가 좀 나는듯해서 ...
    xHxCx | 2013-01-30 09:54 | 조회 수 1899 | 추천 수 1
  • 가입했습니다! [3]
    하지메 마시떼 미용일을 준비중 이고 컴터에 관심이 많은... 여튼 잘부탁 드리겠습니다 쿨엔 조이에서 추천을 받고 이렇게 쪼로로록 왔습니다! 쿨엔조이도 너무 너무 좋은 사이트 이지만 마이웍스 사이트 운영하시는 ...
    꽃쏭 | 2012-12-30 23:27 | 조회 수 311 | 추천 수 1
  • [공지사항] 홈페이지 모바일 기능을 강화 시켰습니다. [2]
    안녕하세요. 웍스입니다. 홈페이지 엔진 업데이트하면서 모바일쪽도 손을 보고 있습니다. 가지고계신 스마트폰으로 홈피 접속하시면 기존과 다른 레이아웃으로 변경되고 있는 것을 확인하실 수 있고요 게시판에서 기...
    마이웍스 | 2012-12-21 17:38 | 조회 수 574 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다. [2]
    아크릴튜닝을 검색하다가 쿨앤조이에서 어느분의 추천으로 가입하게 되었습니다. 많은 지도 편달 부탁드립니다. 아참.. 저는 부산사는 40대 컴퓨터를 사랑하는 남자입니다. 꾸벅~
    산불조심 | 2012-11-20 16:46 | 조회 수 540
  • [가입인사] 안녕하세요. 반갑습니다. [3]
    안녕하세요, COOLENJOY 에서 활동중 우기부기님의 강력한(?) 추천으로 마이웍스로 흘러들어온 무역인입니다. 잘 부탁 드립니다 :) 앞으로 종종 마이웍스님을 괴롭히러(?) 방문할 생각입니다. 감사합니다~
    무역인 | 2012-04-13 12:37 | 조회 수 470
  • 잼난일 있으면 같이좀 해욤 ^^ [5]
    요즘 무기력증에 빠졌는지 ~~ 맨날 마눌한테 투덜대기만 하고 ~~ 괜시리 서운해지고 ~~~ 재미도 없고 ~~ 우울증인가 ?? ㅎㅎ 잼남거 있으면 추천좀 ~~ 자꾸 뻘생각만 하구 있어요 ~~ 프라모델 조립 <--- 이런거 ㅠㅠ ...
    까꿍마녀 | 2012-04-11 11:07 | 조회 수 651
  • 800D Side 패널 구상(?) [4]
    800D 사이드 패널을 좀 바꿔 볼라고 이것저것 구상 중입니다. 재술님이 추천해 주신 구글 스케치업이라는 프로그램으로 하고 있는데, 마침 800D 만들어진게 있더군요..ㅎㅎ 그거 가지고 이것저것 만져 보고 있는데, ...
    우기부기 | 2012-02-12 22:13 | 조회 수 1797 | 추천 수 1
  • UI의 힘! 아이폰 고객만족도에서 옴니아2 압도하다.
    휴대폰 전문시장 조사업체 마케팅인사이트와 휴대폰 커뮤니티 세티즌이 스마트폰 얼리아답터들을 대상으로 진행한 조사결과가 발표되었다. 아이폰은 종합만족도, 추천의향, 재구매의향에서 모두 85% 이상의 만족률로...
    마이웍스 | 2010-01-24 20:21 | 조회 수 3255
  • 아이폰이 망해야 대한민국이 산다?!
    2년 만에 국내에 출시된 아이폰으로 인하여 국내가 떠들썩하다. 아이폰 출시전 부터 수많은 논란을 일으켰던 아이폰은 아직까지도 그 논란의 중심에 서있다. 국내 언론들의 IT 기사들중에 아이폰이 빠진날이 하루도 ...
    마이웍스 | 2010-01-16 18:18 | 조회 수 2112

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 487