문서 (289)

• [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 [4]
    [ONE%+] 아이폰5 미러카드 케이스 사용기 입니다. 아이폰5가 출시되면서 하루가 멀다하고 새로운 케이스들이 시장에 쏫아져 나오고 있습니다. 케이스 춘추전국시대를 방불케할 정도라고 얘기해도 과언이 아닌데요 이...
    마이웍스 | 2013-01-24 22:26 | 조회 수 4318 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입했어요. [9]
    자작 케이스 만드는데 도움을 받고자 가입을합니다. 잘부탁드려요.
    하얀날개달기 | 2013-01-24 20:07 | 조회 수 357 | 추천 수 2
  • 레이저 맘바마우스 배터리 교체기 [8]
    안녕하세요. 웍스입니다. 오늘은 제가 사용하고있는 레이저 맘바마우스 배터리 교체기 입니다.^^ 이녀석을 언제 구입했는지도 기억이 가물가물할 정도로 오래전에 구입해서 쭈~욱 사용하고 있는데요 요즘들어 배터리...
    마이웍스 | 2013-01-24 16:35 | 조회 수 9481 | 추천 수 1
  • 가입 인사드려요 [6]
    쿨앤만 활동 하다가 케이스 및 여러가지 튜닝에 관심이 많이 생겼내요 님에 화려한 솜씨 좀 구경 하고 배우고 싶어서.. 또한 아이들 및 와이프 컴을 이쁘게 해주고 싶어서.. 이렇게 가입 했어요.. 추운 날씨에 감기 ...
    만두킬 | 2012-12-29 13:20 | 조회 수 310 | 추천 수 1
  • 애플 아이폰5 침수라벨 위치 [7]
    아이폰5로 넘어 가면서 침수라벨 위치가 변경 되었는데요 하위버전에서는 3.5파이 이어폰구멍 안쪽과 데이타커넥터 안쪽 부분에 위치하고 있었는데요 아이폰5 에서는 유심트레이 안쪽으로 침수라벨이 이동되었습니다....
    마이웍스 | 2012-12-28 11:39 | 조회 수 17454
  • 이번 아이폰5는 껍데기 자체가 예술이네요. [3]
    단순하면서도 포인트도 있고 테두리 다이아몬드 커팅은 정말 예술이에요. 이건 직접 보고 만져봐야 감동을 느낄 수 있다는... 이 아름다움을 제 조잡한 케이스로 가릴려니 눈물이 앞을 가리네요.T_T
    마이웍스 | 2012-12-17 15:32 | 조회 수 1032
  • 아이폰 5 블랙&슬레이트 16기가 개봉기 [12]
    안녕하세요. 웍스입니다. 간만에 개봉기 하나 올립니다. 드디어 출시되어 장안의 화제가 되고 있는 애플사의 아이폰5 개봉기 입니다. ▲아이폰5에 사용되는 나노유심카드 입니다. 저에 대한 개인정보가 등록되어 있지...
    마이웍스 | 2012-12-12 00:12 | 조회 수 6959
  • 쿨러마스터 COSMOS II 옆판 만들기 [18]
    쿨마 코스모스2 케이스는 예전부터 눈여겨봤던 케이스인데요 실제로 보니 정말 멋진 녀석이었습니다. 회원님의 부탁으로 쿨러마스터 COSMOS II 옆판을 투명아크릴5T를 이용하여 만들어 봤습니다. 화면에서 보시면 아...
    마이웍스 | 2012-12-08 21:22 | 조회 수 6529
  • 사진하나 투척~~ [7]
    내가 쓰는 아이폰케이스는 내가 만든다.ㄷㄷㄷ 요즘 별짓을 다하네요. 골동폰 아이폰3Gs 어떻게든 생명연장해 보려구 아이폰3Gs용 케이스 하나 만들어 봤는데 나름 만족스럽네요. 범퍼형케이스가 너무 가지고 싶었어...
    마이웍스 | 2012-11-22 10:32 | 조회 수 939
  • 오늘은...ㅎ [3]
    오늘은 웍스에 와서 재술님이 작성하신 사용기를 보았습니다. 도입부, 프롤로그의 사진들... 가히 작품이나 제품사진으로도 손색이 없을 정도더라구요.ㅠ- 내용도 한곳한곳 소흘히한 곳 없이 노가다급으로 작성하신 ...
    하얀바나나 | 2012-11-22 02:17 | 조회 수 571 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 413