문서 (289)

• 웍스님 공제하실 자작케이스 말입니다. [25]
    A77 @ De Young Museum 2013 HTPC하나 꾸밀 예정인데 공제 예정이신 자작케이스 힌트좀 주세요 ㅎㅎㅎ 폼팩터나 재질등 궁금해요 -0-ㅋ
    용군 | 2013-05-16 15:58 | 조회 수 755 | 추천 수 1
  • 자작케이스는 어케되가고 있으신가요 ?? [8]
    웍스님 ~~ 케이스는 어케 되가고 있나요 ?? 아무리 기둘려도 ㅠㅠ 울어 버릴꺼에요 ㅎㅎ
    까꿍마녀 | 2013-05-16 00:53 | 조회 수 339
  • 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ [8]
    다나와 보다보니까 새로나온 제품인데 집진기가 달려서 먼지가 거의 들어가지 않는 케이스가 나왔군요. 정말 신기한데 가격도 그리 비싼편은 아니라고 생각됩니다. 저정도의 성능이라면 서버케이스로 출시되었다면 ...
    하얀바나나 | 2013-05-14 01:22 | 조회 수 1972 | 추천 수 2
  • 오전쯤에 함수가 오겠네요~ [6]
    검정동네에서 리안리 500FX 케이스를 마지막 물량 한정특가하길래 냉큼 물었습니다. 최근에 나오는 같은 시리즈 케이스가 예전 함수만큼의 심플함과 깔끔함이 없어지는거 같아서 이 기회에 구매했네요. 그러나! 아무...
    지하골방 | 2013-05-14 01:15 | 조회 수 307 | 추천 수 2
  • 자동차 히터 라지에이터 [2]
    하얀바나니님 하우징 케이스는 제작해야 합니다
    사랑굿 | 2013-05-10 14:04 | 조회 수 799 | 추천 수 1
  • 물 건너 택배가 왔네요. [14]
    얼마 전에 지른 물건이 도착했네요. ^^ 뭔지 아직은 모르시겠죠? 바로 Caselabs사의 SMH10 부속품들입니다... 하단 140.4 라디 마운트와 전면 120.4 라디 마운트. 이 지름의 메인인 XL-ATX to HPTX conversion kit이...
    쿠로 | 2013-05-08 14:36 | 조회 수 469 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다 [5]
    요즘에 ..케이스튜닝하고싶어서 ..찾다가 여기까지왓네요 !! 잘부탁드립니다
    깝악당 | 2013-05-06 08:07 | 조회 수 211 | 추천 수 2
  • CPU에 아쿠아 물통 올리기 [9]
    CPU 블럭을 제작 이렇게 가능한지 고민중 가능할것인가 아 우선 케이스에 집중하자 이것은 나중문제
    사랑굿 | 2013-05-04 20:14 | 조회 수 463 | 추천 수 1
  • 언젠가는 이런 컴 도전하고 싶다 [6]
    제일 맘에 드는 컴 정말 이런 컴 케이스 만들고 싶군요 이것은 하나의 예술 컴 케이스 수냉 케이스 예술에 극치를 달리는 이런 이미지를 만들어 낼수 있는 사람들이 부럽네요
    사랑굿 | 2013-05-04 14:40 | 조회 수 255
  • 그동안 지른 애니타이틀들... [6]
    아래의 리스트는 어제 지른 품목을 제외한 그동안 모 인터넷사이트에서 지른 목록들입니다. 초기에는 다른 사이트나 경매사이트에서 주로 질렀기 때문에 가지고 있는 목록은 더 있겠죠. 언제 한번 정리해야하는데......
    쿠로 | 2013-05-03 13:40 | 조회 수 785 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379