문서 (289)

• 케이스 뽐뿌 [14]
    요즘은 케이스 뽐뿌가 겁나게 밀려오네요 웍스님 작품기다리고 있는데 ㅎㅎ 얼렁 도안이 올라와야 ㅎㅎ 될텐데 말입니다 ㅎ 즐거운 주말 보내세요
    까꿍마녀 | 2013-03-30 09:24 | 조회 수 289
  • 가입인사드려요 [3]
    자작케이스 검색하다가 오게되었습니다.. 잘부탁드려요
    walkwithmoon | 2013-03-30 00:50 | 조회 수 200 | 추천 수 2
  • 갑자기 필 받으니 주체할 수 없네요. [17]
    문득 갑자기 생각해보니 지금 쓰고 있는 수냉케이스 만든지도 벌써 2년이 되어가네요. 2011년 9월에 완성했으니 올해 9월이면 2년이 꽉 차가는데 그러고보니 제대로된 정식 시감도 못 올렸네요. 요즘 새로운 케이스 ...
    마이웍스 | 2013-03-24 23:02 | 조회 수 5417 | 추천 수 3
  • 새로운 케이스제작에 동참하실 분들 계실까요? [19]
    이번 새로운 케이스 제작에 동참하시고 싶으신 분들 계실까요? 만약 제작하게되면 많이는 못 만들고 몇개만 같이 만들어볼까 하는데요. 원래는 설계도면 완성되고 시안 보여드리고 말씀드려야 하는데 그냥 한번 여쭤...
    마이웍스 | 2013-03-22 14:26 | 조회 수 431 | 추천 수 3
  • 아이폰5 카드수납용 후면커버 만들어 봤습니다. [7]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 전부터 카드수납용 아이폰케이스가 필요했는데요 얼마전에 체험단에 뽑혀서 사용기 올렸던 미러케이스가 카드인식이 잘 되었으면 좋았을텐데 인식불능으로 패스하고 결국 아쉬운 놈이 우물...
    마이웍스 | 2013-03-07 17:48 | 조회 수 5203 | 추천 수 1
  • 갑자기 케이스 만들고 싶어졌어요. [6]
    요즘 무언가 만들고 싶은 마음이 별로 없었는데요.(게으르다는 말은 절대로 못함) 제가 워낙 동기부여가 없으면 안움직이는 스톼일인지라 뜬금없이 갑자기 만들고 싶은 무언가가 떠 올랐어요. 아마도 이번 컨셉은 공...
    마이웍스 | 2013-03-02 10:47 | 조회 수 320 | 추천 수 1
  • 반갑습니다. [4]
    안녕하세요. 케이스 튜닝에 관심있어서 검색해보다가 훌륭한 사이트를 알게 되었네요. 앞으로 자주 들릴거 같습니다.
    쿠루 | 2013-02-22 13:28 | 조회 수 316 | 추천 수 1
  • 아이폰5 케이스 1,550원의 위엄 [1]
    아이폰5 예판때 구입후 생폰으로 쓰다가 그래도 아쉬워서 여기저기 기웃기웃 거렸는데요 뭐 비싼 케이스야 널리고 널렸지만 좀 저렴한 케이스는 찾기가 더 힘들더군요. 그러다 진짜 구석에서 우연히 발견한 케이스인...
    마이웍스 | 2013-02-21 19:08 | 조회 수 1176
  • 깊고 자세하게 알아가니 복잡해졌어요!!! [3]
    수냉시스템을 만들어보자는 단순한 시작이였지만, 깊게 알아갈수록 복잡해졌어요. 1. cpu랑 vga 그리고 메인보드 자켓이 필요할테고, 2. 옆판에서 볼 수 있게 아크릴로 만들어야 겠네. 3. 케이스내부가 도색안된 철...
    나른한선데이 | 2013-02-04 14:39 | 조회 수 307
  • 알루미늄, 아크릴 자재 구입처 질문드립니다. [6]
    안녕하세요. 이번에 케이스 모딩 도전하면서 좋은 자재 구입처를 몰라 질문드립니다. 온라인보다 오프라인 판매처를 알아보고 있는데요. 알미늄은 1~1.5T, 아크릴의경우 제조사나 제조국마다 품질차가 좀 나는듯해서 ...
    xHxCx | 2013-01-30 09:54 | 조회 수 1898 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 487