문서 (225)

• 가입인사 드립니다~ [1]
    쿨엔에서 웍스님의 자작 컴터 보고 반해서 왔어요 ㅎㅎ 사이트 돌아다녔는데 시간가는줄 모르겠네요 정말 능력자이십니다 ㅎㅎ 자작케이스 완성 시감 기다리고 있습니다 사진이 많으셔서 정리하기 힘드시다니 ㄷㄷ 요...
    으악새 | 2012-02-08 10:59 | 조회 수 522
  • 양덕들 기좀 죽여보려고 ASUS ROG 공식사이트 포럼에 사진 투척하고 왔어요.ㅎㅎ [8]
    인터넷 웹서핑하다가 ASUS ROG 공식사이트가 있더라구요. http://rog.asus.com 구경좀 하다가 튜닝관련 포럼이 있길래 맛보기로 살짝 사진 3장 투척하고 왔습니다. http://rog.asus.com/forum/showthread.php?10321-R...
    마이웍스 | 2012-02-02 13:28 | 조회 수 1186
  • 회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T [7]
    안녕하세요. 여러분의 귀염둥이 웍스입니다. 수냉용 자작케이스 발표 후 나날이 늘어가는 회원님들 보면서 혼자 뿌듯해 하고 있는 웍스입니다.ㅎㅎ 그런데....그런데... 항상 보면 댓글 다시는 분들은 한정되어 있고 ...
    마이웍스 | 2011-12-28 16:34 | 조회 수 824
  • 가입인사 올립니다 [1]
    쿨엔조이에서 우연히보다가 재술님의 작품들을 보고 반하게 되었고 사이트를 운영하신다는걸 알고서 바로가입했습니다. 1월중순쯤에 새컴을사서 처음 조립을 도전해보는데 그시기쯤에 집에서허락이 떨어지면 -_-;; 제...
    AresProS | 2011-12-22 05:13 | 조회 수 692
  • 자작케이스 테스트 거의 끝나갑니다.^^ [7]
    몇일 감기걸려서 고생하다가 어제부터 정신 좀 차리고 자작케이스 물질하고 있습니다. 다행히 누수는 없는 것 같고 냉각수도 레드로 세팅했는데 이쁘게 잘 나오네요. 온도 테스트해 보니 CPU보다 GTX480쿨링 성능이 ...
    마이웍스 | 2011-10-03 18:16 | 조회 수 2925
  • 가입 인사드립니다. [2]
    컴터 하드웨어 사이트(쿨엔조이) 링크따라 와보게된 회원입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~^^
    낙수 | 2011-06-22 16:21 | 조회 수 1611
  • 가입인사드립니다. [1]
    안녕하세요? 재술님 그동안 눈팅만 하다가 재술님 솜씨에 감탄만 하다가 이렇게 가입하게 되었습니다. 약간의 나이 먹고 이렇게 컴퓨터 튜닝이란것에 빠져 여기까지 왔는데 잘 부탁드립니다. 저도 앞으로 귀찮게 부탁...
    단풍나무 | 2011-05-15 23:27 | 조회 수 1781
  • 폰스토어 아이패드 요금제 정리해 봤습니다. [5]
    드디어 11월 17일 오늘 정오부터 전격적으로 온라인 폰스토어 사이트를 통하여 아이패드 예약판매가 시작 되었습니다. 애플제품들은 특히나 한국에서 출시될 때 참 우여곡절이 많은 듯 합니다. 아이폰도 그랬던 것 ...
    마이웍스 | 2010-11-17 23:01 | 조회 수 6632
  • 아이패드가 드디어 출시되려나 봅니다. [2]
    제가 자주 방문하는 it관련 사이트 몇군데 들려보니 아이패드 공동구매 예약창구가 생겼더군요. 아직 출시가도 나오지 않았는데 예약하는걸로 봐서는 조만간 출시가 되려나 봅니다. 어제 삼성에서 갤럭시탭을 발표했...
    마이웍스 | 2010-11-05 18:10 | 조회 수 1553
  • 드디어 하루 방문자 200분 돌파 했습니다.^^
    오늘 10시 49분에 하루 방문자 숫자가 200분을 돌파 했습니다. 모두 여러분 덕분입니다.^^ 오늘 롯데가 져서 우울모드로 들어가고 있었는데 다시 급빵긋모드로 변경 되었습니다. 움하하~ 회원님들이 자주 들릴 수 있...
    마이웍스 | 2010-10-05 23:02 | 조회 수 1266

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 495