문서 (137)

• 죽었던 컴퓨터 다시 소생시켰습니다.ㅎㅎ [11]
    컴퓨터 화면 안들어올때 정말 아찔해요. 공냉이면 대충 부품들 뺐다가 꼿으면 되는데 수냉은...덜덜덜 결국 아침부터 수냉 분리하고 부품 확인하고 먼지 닦고 쓸고 다시 조립하고 지금 겨우 다시 살아났네요.ㄷㄷㄷ ...
    마이웍스 | 2013-06-01 22:03 | 조회 수 220 | 추천 수 1
  • 외국사람이 CORSAIR 600T 아크릴옆판 만들어 달라고 메일을 보냈네요.ㅎㅎ [30]
    아니 내 메일 주소는 어떻게 알고 메일을 보냈지? 뜸금없이 영어로 된 메일이 도착해서 스팸인가 봤더니 600T 어쩌고 저쩌고 하길래 호기심에 구글번역기 돌렸더니 600T 가지고 있는데 옆판 투명아크릴로 제작을 하고...
    마이웍스 | 2013-05-27 22:42 | 조회 수 3056 | 추천 수 2
  • 떡실신 했다가 지금 일어 났네요.ㅎㅎ [9]
    어제 오전에 부모님 찾아뵙고 좀 놀다가 밤에 집에 들어 왔더니 몸이 피곤했나 봅니다. 잠깐 누워 있다가 게시판 글 좀 달려고 했느데 바로 딥슬립 모드로 옷도 못벗고 잤다는 와이프님이랑 아이들이 어제 처형내 집...
    마이웍스 | 2013-05-26 14:17 | 조회 수 254 | 추천 수 1
  • 아노다이징 의뢰했던 파워메이트 찾아 왔습니다.ㅎㅎ [8]
    방금 아노다이징 업체 방문해서 어제 의뢰했던 파워메이트 찾아왔습니다. 노브(뚜껑)을 황금색으로 부탁드렸으면 완전 아이언메이트 될 뻔 했내요.ㅎㅎ 몸통은 레드, 머리는 유광검정이고요 색깔이 제가 원했던 느낌 ...
    마이웍스 | 2013-05-22 15:56 | 조회 수 370 | 추천 수 1
  • 아이스메이트 마감임박 떳네요.ㅎ [4]
    ▲ 마소메이트, 마소에서도 행사했었나 봅니다. 첨에 구입할 당시, 파워메이트 = 아이스메이트인 줄 알았습니다.ㅎ 알고보니 본체는 파워메이트, 밑에 둥근 프라스틱이 아이스메이트란 호칭을 가지고 있더라구요. 아...
    하얀바나나 | 2013-05-22 15:16 | 조회 수 697 | 추천 수 2
  • 파워메이트 LED교체 원 없이 해보내요.ㅎㅎ [31]
    그렇게 삽질을 하더니 교체방법을 터득하니 아주 그냥 재미들렸습니다. 화이트, 블루, 레드, 그린 바꿔가면서 테스트해 봤는데 다~이뻐요.+.+ 한가지 색으로 결정하려 했는데 결정 못하겠어요. 블랙 아노다이징을 생...
    마이웍스 | 2013-05-20 17:23 | 조회 수 1321 | 추천 수 1
  • 파워메이트 LED교체 성공 했습니다.ㅎㅎ [15]
    오늘 새벽에 작업하다가 기판 다리 하나 끊어 먹고 파워메이트 저세상으로 보낸줄 알았던 녀석이 멋지게 살아 돌아 왔습니다. 새벽에 멘붕와서 작업 중단하고 기운 차려서 오늘 저녁에 또 달려 봤는데 작동 안하길래...
    마이웍스 | 2013-05-20 00:40 | 조회 수 1202 | 추천 수 2
  • 아... 심심합니다.ㅎ [7]
    할 일이 없는 것은 아닌데 마웍에 들어와도 명색에 '황금연휴' 라서 그런지... 너무 조용합니다.ㅎ 이 시간에 저는 뭘 할까... 생각하면서 앉아 있네요. 영화나 한편볼까요??? 영화도 재미있는 것이 없어서... 조금 ...
    하얀바나나 | 2013-05-18 02:23 | 조회 수 266 | 추천 수 2
  • 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ [8]
    다나와 보다보니까 새로나온 제품인데 집진기가 달려서 먼지가 거의 들어가지 않는 케이스가 나왔군요. 정말 신기한데 가격도 그리 비싼편은 아니라고 생각됩니다. 저정도의 성능이라면 서버케이스로 출시되었다면 ...
    하얀바나나 | 2013-05-14 01:22 | 조회 수 1972 | 추천 수 2
  • 스팀키 '핑크우드' 님께서 받아가셨습니다.ㅎ [18]
    일단 우편이나 택배발송 해드려도 되는데... 너무 오래 기달리셔야 하셔서... 이렇게 말씀드리니까 핑계같습니다.ㅎ;;; 그래서 오늘 사진을 찍어서 보여드릴려 했는데 쪽지로는 사진이 첨부가 되지 않네요. 그래서 그...
    하얀바나나 | 2013-05-13 18:50 | 조회 수 360 | 추천 수 7

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 1048