문서 (278)

• 쿨러마스터 하이퍼 103 CPU쿨러 사용기 [6]
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다. 간만에 사용기 하나 투척합니다. 얼마전 쿨엔에서 특가이벤트로 쿨러마스터 Hyper 103 CPU쿨러가 풀렸는데요 운좋게 50명안에 들어서 몇일전 쿨러를 수령했습니다. 현재 다나와 최저...
    마이웍스 | 2013-07-22 12:23 | 조회 수 7343 | 추천 수 1
  • 조만간 이벤트 하나 진행합니다. [20]
    몇일전 개봉기 게시판에 AXIOM Pro케이스 개봉기 올렸습니다. http://www.myworks.co.kr/xe/open/123558 업체쪽에서 협찬받은거라 사용기 및 튜닝버전 올린 후 내용물 그대로 이벤트로 올릴 예정입니다. 물론 튜닝된...
    마이웍스 | 2013-07-19 10:05 | 조회 수 239 | 추천 수 2
  • S2 Innovation AXIOM Pro PC케이스 [11]
    안녕하세요. 웍스입니다.^^ 얼마전에 S2이노베이션이라는 업체에서 출시한 AXIOM Pro PC케이스를 소개드릴까 합니다. 출시후 받은지 오래되었지만 그동안 테스트하느라 일급비밀로 했었는데요 오늘 드디어 소개드릴려...
    마이웍스 | 2013-07-18 01:10 | 조회 수 3214 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] LED 캠핑등 만들기 [29]
    안녕하세요. 오늘은 'LED 3구 모듈(LED 바)' 을 이용한 LED 캠핑등 만들기를 소개하려 합니다. 음... 어떻게 보면 거창할 수 있는데 그렇지 않습니다. 그냥 모듈, 스위치, 파워소켓만 연결하시면 됩니다. 밑에 보시...
    하얀바나나 | 2013-07-17 04:08 | 조회 수 12950 | 추천 수 2
  • 좋은 사이트가 있었군요. [5]
    울 나라에서 튜닝은 외국에 비해 수요자도 적고 정보도 많지 않다고 봅니다. 그런데 여기 웍스사이트를 잠시 둘러보니 많은 위안과 희망이 보입니다. http://www.million-dollar-pc.com 의 작품들을 보면서 침만 흘리...
    ilove_u | 2013-07-13 10:14 | 조회 수 296 | 추천 수 3
  • 안녕하세요 [7]
    쿨엔보고 컴퓨터 튜닝에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다 나이는 36살이구요 대구사는 남 입니다 잘 부탁드립니다
    신대박 | 2013-07-10 23:46 | 조회 수 157 | 추천 수 4
  • 짐카나(드리프트)의 신 '켄블락' 동영상 같이 봐요. [10]
    ※짐카나: 선을 긋거나 표주(標柱) 따위를 늘어놓은 복잡한 코스를 달려 시간을 겨루는 자동차 경주. 켄블락, 짐카나(드리프트)의 신으로 칭송받는 사람이군요. 서울에도 4월달에 왔었네요.ㅎㄷㄷ... 아무튼 자동차를 ...
    하얀바나나 | 2013-07-07 20:33 | 조회 수 495 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다 [6]
    쿨엔에서 눈팅하다 웍스님 추천글을 보고 왔습니다. 하이엔드 시스템보다 튜닝에 관심이 많아서 또 다른 재미를 느끼네요 ^^ 잘 부탁드립니다.
    철느님 | 2013-07-06 19:32 | 조회 수 142 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] LED바 만들기 하나도 어렵지 않아요. 유후~ [14]
    요즘 시내 나가면 상점입구에 LED바로 치장을 해 놓은 곳을 쉽게 볼 수 있습니다. 밝기도 높고 설치도 쉽고 저렴한 편이라 기존 전구의 대체수단으로 사용되고 있는데요 자동차, 컴퓨터 튜닝용품으로 애용되기도 합니...
    마이웍스 | 2013-07-06 19:21 | 조회 수 24324 | 추천 수 5
  • 뻔한 가입인사입니다! [7]
    튜닝에 굉장히 관심만 많습니다. 머리속에 아이디어만 많습니다. 아직 하나도 실현 못해보았고 이제 좀 해보려하는데 아이디어도 얻고 제가 어려운 부분은 도움도 받고 의뢰도 하고자 여기저기 기웃거리다가 결국!! ...
    taijigzone | 2013-07-01 23:19 | 조회 수 141 | 추천 수 3

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 586